Марк Маркес: «Хорхе едет очень хорошо, и я не смогу его догнать»

Гонщик Repsol Honda прокомментировал квалификацию Гран-при Франции

Маркес не уверен, что догонит Лоренцо в Ле-Мане / Twitter Repsol Honda Team

Отвечая на вопросы crash.net, лидер чемпионата 2016 года Марк Маркес заявил, что хотел бы оказать немного ближе к результату своего главного конкурента (Маркес отстал от Лоренцо почти на пол секунды), но постоянная борьба с мотоциклом, пока что, не позволяет ему угнаться за испанцем из Yamaha:

«Конечно, я хотел быть поближе к Хорхе, но сегодня это было невозможно. Главной целью было попытаться закончить в первом ряду. Мы сделали это, так что я рад. Мы знаем, что на этой трассе у нас будет много трудностей…

Будет тяжелая гонка, потому что у многих гонщиков похожий темп: обе Ducati, Валентино. Посмотрим. Мы будем стараться сделать все возможное. Мы попытаемся хорошо провести старт и увидим, если у Лоренцо не будет таких же кондиций – тогда мы сможем держаться за него минимум несколько кругов.

У нас не самый простой байк. Мы прилагаем массу усилий в попытках улучшить наш разгон, но мы все еще много теряем. На некоторых треках у меня получается отыграть в некоторых местах, но здесь похоже, что Хорхе едет очень хорошо, и я не смогу его догнать».

Напомним, сегодня пройдет гонка на французской трассе Ле-Ман, где вчера победу в квалификации одержал Хорхе Лоренцо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров