Марк Маркес: «Вторая часть сезона требует максимальной концентрации»

Гонщик Honda рассказал о подготовке к возобновлению MotoGP

Гонщик в ожидании гонки на Red Bull Ring / Twitter Маркеса

Лидер чемпионата MotoGP Марк Маркес, который опережает своего ближайшего конкурента в борьбе за титул на 48 очков, рассказал официальному сайту королевских мотогонок о том, как прошли его летние каникулы, и какие цели он ставит перед собой после возобновления борьбы за звание чемпиона MotoGP:

«Каникулы были очень хорошие, так как мы начали отдых, зная, что в первой части сезона мы с Honda работали так хорошо, как это было возможно. У меня было немного свободного времени для отдыха, мне удалось расслабиться с друзьями на пляже.

В любом случае, сложная и беспокойная вторая часть сезона требует максимальной концентрации и много тяжелой работы, поэтому в межсезонье я не бросал тренировки. Я действительно с нетерпением жду возвращение к гонкам на своем мотоцикле на трассе Red Bull Ring. Я дважды имел возможность насладиться этим треком – эта трасса кажется довольно приятной и чем-то напоминает мне Остин, так как там достаточно трудно тормозить и быстро входить в повороты, но есть очень скоростная финальная часть. Я думаю, что это хороший трек для чемпионата мира. Я горжусь тем, что мой фан-клуб приедет в Австрию, где к ним присоединятся местные поклонники, и я уверен, что при условиях хорошей солнечной погоды мы проведем отличный уик-энд».

Напомним, что Гран-при Австрии стартует уже в эти выходные. Как всегда следить за событиями из мира MotoGP можно в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров