Маверик Виньялес: «Мы совершили значительный прогресс»

Пилот Suzuki Ecstar оценил работу команды и свой успех

Победитель тестов в Австралии / crash.net

Маверик Виньялес стал победителем тестов в Австралии, во второй день установив время быстрейшего круга, которое не удалось побить даже триумфатору третьего дня практики.

После завершения тестовых заездов Маверик, в комментариях официальному сайту MotoGP, поставил оценку своему выступлению и командной работе:

«Прежде всего, я должен сказать, что чувствую себя нормально после утренней аварии: я вышел на новых покрышках, но, вероятно, температура была еще холодной и я потерял контакт с передней частью, но не получил каких-либо травм. Сегодня был еще один хороший день, хотя я не смог улучшить свое время на круге, но мы и знаем причины, почему это произошло. Мы сосредоточились на тестировании различных конфигураций нового шасси, что заняло у нас определенное время. Возможно, если бы я продолжал с предыдущими настройками – я смог бы улучшить время, но для нас изменения были крайне важными…

Конечно, я очень рад тому, как прошли тесты. Мы совершили значительный прогресс – как на отдельном круге, так и в целом, хотя переменная погода не позволила нам провести имитацию гонки».

На очереди Катар / vroom-magazine.com

В Катаре будет очень важна работа по изучению электроники, ведь это, по-прежнему, та область, где мы теряем опыт, хотя мы уже сделали много работы и собрали большое количество полезных для нас данных. Конечно, заканчивать практику на вершине – хорошее чувство. Но мы должны стоять ногами на земле и оставаться сосредоточенными на плане, который мы для себя составили».

Виньялес пообещал вернуться / Twitter

Маверик завершил последний день тестов на второй позиции. Кого он не сумел опередить – читайте здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров