Маверик Виньялес: «Сейчас мы способны провести хорошую работу»

Гонщик Suzuki рассказал о подготовке к Гран-при Германии

Виньялес показал лучшее время пятничной практики в Германии / Twitter гонщика

Маверик Виньялес завершил вторую официальную практику Гран-при Германии на первой позиции, продемонстрировав темп, который превзошел ближайшего конкурента в лице Андреа Янноне на более чем 0.2 секунды.

Как сообщает crash.net, испанский гонщик команды Suzuki надеется, что в квалификации ему удастся побороться за высокое место на старте гонки, тем более что по сравнению с прошлым годом он чувствует невероятный прогресс команды и байка:

«В прошлом году было не просто. Тогда мы были 10-ми и 11-ми с огромным отставанием от лидеров. Кроме того, наш мотоцикл был очень медленным. Думаю, сейчас мы способны провести хорошую работу. Мы делаем большие шаги в сухих условиях, с каждым разом все ближе подбираясь к лидерам.

После Монтмело мы используем новое шасси, более новую версию. Это приносит свои плоды, дает немного больше сцепления… К тому же, по сравнению с прошлым годом, мы имеем то, что нужно на этой трассе. Нам не нужно чрезмерно давить на газ и сильно изнашивать шины. Очень важно сейчас сделать все, дабы быть на первых позициях с первых кругов гонки».

Напомним, сегодня в 15:10 на треке «Заксенриг» в Германии пройдет квалификация девятого этапа MotoGP 2016. Следите за событиями в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров