матч-центр
Вчера 61 27
Сейчас 5 3
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 61 27
Сейчас 5 3
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маверик Виньялес: «В следующих этапах мы обязаны быть на подиуме»

Гонщик Yamaha считает, что в гонке за титул чемпиона настал ключевой момент

Виньялес надеется на очередной подиум / фото - официальный сайт MotoGP

Для Маверика Виньялеса, у которого после Гран-при Италии возник неприятный перерыв в финишах на подиуме, третье место на этапе в Брно стало крайне важным. Перед стартом Гран-при Австрии гонщик Yamaha в интервью официальному сайту MotoGP рассказал о необходимости финишировать на подиуме и заявил, что сейчас настал тот момент, когда каждая упущенная возможность может негативно отобразиться на чемпионских амбициях:

«В прошлые выходные мы вновь вернулись на подиум, стали уверенней в себе. Я и сам чувствую себя готовым к следующему гран-при. В понедельник в Брно мы пробовали много вещей, таких, как работа над ускорением, что будет очень важно для гонки в Австрии. Многие моменты нами были улучшены во время тестов, и я чувствую себя полностью довольным и готовым к этой гонке. Мы знаем, что в следующих этапах мы обязаны быть на подиуме, если хотим выиграть этот чемпионат, и для этого мы должны оставаться в таких же хороших кондициях и идти к победе».

Напомним, что Маверик Виньялес в турнирной таблице идет на втором месте, уступая Марку Маркесу 14 очков и опережая на 13 пунктов пилота Ducati Андреа Довициозо.

Пилот Honda Марк Маркес, победитель Гран-при Чехии, признал свою ошибку при выборе покрышек на старт дождевой гонки в Брно, которая, тем не менее, помогла ему выиграть заезд.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров