Микеле Пирро заменит Лориса База в Барселоне

Тест-пилот Ducati выступит вместо травмированного гонщика Avintia Racing

Пирро заменит База до выздоровления / speedweek.com

Как сообщает motorsport.com, 29-летний итальянец Микеле Пирро заменит Лориса База на следующем этапе MotoGP в Барселоне. Пирро уже подменял в этом сезоне травмированного Данило Петруччи, теперь ему предстоит помочь и команде Avintia Racing, потерявшей в завале на первом круге Гран-при Италии Лориса База, сломавшего ногу.

Менеджер команды Агустин Эскобар рад, что Микеле сможет помочь команде в сложившейся ситуации:

«Во-первых, я хочу пожелать Лорису скорейшего выздоровления. Мы с нетерпением ждем, когда снова сможем увидеть его в нашем гараже, так как он часть нашей семьи. Мы будем поддерживать его, дабы он смог вернуться уже к гонке в Ассене.

Я хочу поблагодарить Ducati за Микеле Пирро, который заменит Лориса в следующей гонке. Мы не смогли бы отыскать лучшего гонщика, и очень хорошо, что именно он будет ехать на нашем байке в Барселоне. Он быстрый пилот и очень хорошо знаком с мотоциклами Ducati».

Напомним, что Микеле Пирро выступил уже в 4-х этапах сезона и сейчас занимает 15-е место, имея в своем активе 18 баллов личного зачета.

Следите за новостями мотоспорта в рубрике MotoGP.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров