матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 1 1
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 1 1
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Победитель Гран-при Голландии: «Австрия – первая гонка, к которой я готов на 100%»

Джек Миллер прокомментировал предстоящий Гран-при

Джек Миллер / fmonteleone.tumblr.com

Победитель Гран-при Голландии-2016 Джек Миллер из команды Marc VDS рассказал о своей форме перед грядущим возобновлением чемпионата MotoGP, в рамках которого уже в эти выходные пройдет Гран-при Австрии на новом для королевских мотогонок треке Red Bull Ring, сообщает официальный сайт турнира. Австралийский пилот заявил, что после перелома ноги в соревнованиях по мотокроссу перед стартом сезона MotoGP, Гран-при Австрии станет первой гонкой, где он будет выступать на 100% своей силы:

«Я действительно сильно закончил первую половину сезона, и очень важно будет сохранить такую динамику. Было приятно опробовать трек в Австрии на недавних тестах, где я был в состоянии показать хороший темп. Нам нужно увидеть, как поведут себя шины Michelin, но на тестах у меня не было с ними проблем.

Гонка будет интересной, так как это достаточно сложный трек. Как всегда я готов и мотивирован, дабы выжать из байка все, что только можно. В этом году Австрия – первая гонка, к которой я готов на 100%. Я хорошо чувствую мотоцикл, и я с нетерпением жду возобновления работы».

Ранее Марк Маркес делился своими ожиданиями от грядущего уик-энда на трассе Red Bull Ring.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров