Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Победитель Гран-при Голландии: «Австрия – первая гонка, к которой я готов на 100%»

Джек Миллер прокомментировал предстоящий Гран-при

Джек Миллер / fmonteleone.tumblr.com

Победитель Гран-при Голландии-2016 Джек Миллер из команды Marc VDS рассказал о своей форме перед грядущим возобновлением чемпионата MotoGP, в рамках которого уже в эти выходные пройдет Гран-при Австрии на новом для королевских мотогонок треке Red Bull Ring, сообщает официальный сайт турнира. Австралийский пилот заявил, что после перелома ноги в соревнованиях по мотокроссу перед стартом сезона MotoGP, Гран-при Австрии станет первой гонкой, где он будет выступать на 100% своей силы:

«Я действительно сильно закончил первую половину сезона, и очень важно будет сохранить такую динамику. Было приятно опробовать трек в Австрии на недавних тестах, где я был в состоянии показать хороший темп. Нам нужно увидеть, как поведут себя шины Michelin, но на тестах у меня не было с ними проблем.

Гонка будет интересной, так как это достаточно сложный трек. Как всегда я готов и мотивирован, дабы выжать из байка все, что только можно. В этом году Австрия – первая гонка, к которой я готов на 100%. Я хорошо чувствую мотоцикл, и я с нетерпением жду возобновления работы».

Ранее Марк Маркес делился своими ожиданиями от грядущего уик-энда на трассе Red Bull Ring.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345