Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Pramac Ducati остается с Петруччи и Реддингом и рассматривает вариант с Suzuki на 2018 год

Босс команды сохранил действующих пилотов

Петруччи и Реддинг останутся в Octo Pramac Yakhnich / Facebook команды

Тим-менеджер команды Octo Pramac Yakhnich Франческо Гвидотти подтвердил, что оба действующих пилота, Данило Петруччи и Скотт Реддинг, продолжат работу в 2017 году. Об этом сообщает издание сrash.net. Директор команды признается, что в отличие от гонщиков, вопрос техники, которую будет иметь команда в своем распоряжении в следующем году, остается открытым. Его решение будет зависеть от результатов во второй половине сезона:

«Все зависит от стратегии Ducati и от того, как и когда будет готов новый мотоцикл – если будет новый байк. Если сравнивать мотоцикл '15 с '14, то это совершенно новый байк. '16 по сравнению с '15 имеет тоже большие изменения. Я не знаю, какой план у Ducati, и насколько они будут менять мотоцикл в течение следующего года.

Тем не менее, мы открыты к сотрудничеству. Решение будет приниматься совместно, и, конечно, эти результаты будут иметь большое значение для принятия решения в одну или другую сторону. Так как Лоренцо приходит в Ducati, они будут сосредоточены на нем в первую очередь».

Команда отпраздновала успех своего гонщика на Гран-при Ассена / Facebook Pramac Racing

Кроме того, контракт команды Pramac с Ducati истекает в конце 2017 года. В связи с этим итальянец признался, что он рассматривает возможность сотрудничества с Suzuki уже в ближайшем будущем и намекнул на наличие «хорошего отзыва» со стороны японского завода:

«Когда мы обращались, то получили хороший отклик со стороны Suzuki. Это то, что мы действительно можем рассматривать как вариант. Еще много времени для принятия решения. Мы говорим о 2018 годе. Надо взглянуть более широко на ту картину, которая перед нами».


Ранее в паддоке уже появлялись слухи о том, что LCR Honda может перейти на байки Suzuki. Так что можно смело говорить, что увеличение представительства японской команды в MotoGP – вопрос времени.

Франческо Гвидотти рассматривает вариант с Suzuki / Facebook команды

Следите за новостями MotoGP в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров