Росси: «В какой-то момент я подумал, что могу выиграть у Маркеса»

Испанский гонщик прокомментировал триумф в Малайзии.

Росси: «В какой-то момент я подумал, что могу выиграть у Маркеса» / news.moto-journal.fr

Итальянский гонщик команды Movistar Yamaha Валентино Росси, который занял второе место на Гран-При Сепанга, в интервью журналистам прокомментировал результат гонки.

«Прошло много времени с момента моего последнего восхождение на подиум в Сепанге, - начал Валентино. - Кажется, последний раз это было в 2010 году. Мне очень нравится этот трек, так что такое положение дел расстраивало меня. Я был не слишком силен на свободной практике и не мог выжимать все 100% из мотоцикла. Но мы продолжали работать и сегодня утром значительно улучшили мотоцикл. Мы добились прогресса. В гонке байк был просто отличным. Я хорошо стартовал, в начале у меня была неплохая борьба с Хорхе Лоренцо. После нескольких кругов я был намного сильнее, и вышел в лидеры. Я видел, что Маркес был быстр, но он не был недостижим. Так что в какой-то момент я подумал, что могу выиграть. Когда он обогнал меня, я мог придерживаться его темпа, и хотел побороться с ним на последних нескольких кругах, но, к сожалению, был вынужден замедлиться, в то время как он мог продолжать ехать в том же темпе. Он был сильнее и победил. В любом случае это отличный результат».

Напомним, что победу в гонке одержал Марк Маркес.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров