матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Росси: «В какой-то момент я подумал, что могу выиграть у Маркеса»

Испанский гонщик прокомментировал триумф в Малайзии.

Росси: «В какой-то момент я подумал, что могу выиграть у Маркеса» / news.moto-journal.fr

Итальянский гонщик команды Movistar Yamaha Валентино Росси, который занял второе место на Гран-При Сепанга, в интервью журналистам прокомментировал результат гонки.

«Прошло много времени с момента моего последнего восхождение на подиум в Сепанге, - начал Валентино. - Кажется, последний раз это было в 2010 году. Мне очень нравится этот трек, так что такое положение дел расстраивало меня. Я был не слишком силен на свободной практике и не мог выжимать все 100% из мотоцикла. Но мы продолжали работать и сегодня утром значительно улучшили мотоцикл. Мы добились прогресса. В гонке байк был просто отличным. Я хорошо стартовал, в начале у меня была неплохая борьба с Хорхе Лоренцо. После нескольких кругов я был намного сильнее, и вышел в лидеры. Я видел, что Маркес был быстр, но он не был недостижим. Так что в какой-то момент я подумал, что могу выиграть. Когда он обогнал меня, я мог придерживаться его темпа, и хотел побороться с ним на последних нескольких кругах, но, к сожалению, был вынужден замедлиться, в то время как он мог продолжать ехать в том же темпе. Он был сильнее и победил. В любом случае это отличный результат».

Напомним, что победу в гонке одержал Марк Маркес.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров