матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Руководство Suzuki не хочет отпускать Виньялеса в Yamaha

Судьба испанского гонщика может решиться уже на Гран-при Франции

suzuki-racing.com

После того, как Хорхе Лоренцо подписал контракт с Ducati на сезон 2017, Маверик Виньялес стал наиболее вероятным кандидатом на роль пилота в команде Yamaha. Вопреки тому, что гонщик Suzuki Ecstar еще не огласил свое окончательное решение, существует вероятность, что уже во Франции Виньялес вынужден будет определиться с командой, за которую он будет выступать в сезоне 2017 года.

Руководитель Suzuki Давиде Бривио рассказал, что команда сделала все возможное, дабы убедить Маверика остаться с ними:

«Эту задачу мы поставили перед собой еще прошлым летом, когда рассказали ему о программе развития нашего мотоцикла. Мы понимали, что за первые три или четыре гонки сезона 2016-го Маверик должен определиться со своим будущим, и потому сделали этот шаг.

На тот момент у нас уже было неплохое шасси. А теперь еще и мотор стал лучше. Кроме того, сейчас все используют стандартную электронику. Работа над мотоциклом еще не закончена. В продолжение этого года нас ожидают обновления. Но тогда убеждать его остаться будет слишком поздно.

Он знает, что мы продолжим улучшать мотоцикл в соответствии с его просьбами, если только он останется. Он знает, что может стать первым номером. Если он победит с Suzuki, то может стать легендой. В Yamaha же все будут ожидать от него только побед. Как бы то ни было, решение за ним. Может, его и вовсе не волнует этот вопрос. Может, он просто хочет побеждать.

Мы не устанавливали даты. Но мы хотим знать это как можно скорее. Это может произойти между Ле-Маном и Муджелло. Полагаю, что и в Yamaha не хотят ждать слишком долго».

Виньялес может сменить команду уже во Франции / suzuki-racing.com

Напомним, ранее Виньялес убеждал, что верит в успех с командой Suzuki, даже не смотря на большое отставание от Yamaha.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров