Спидвеист Линдгрен наказан за отказ выступать за национальную сборную.

Шведскаий спидвеист не сможет выступать в иностранных лигах один месяц.

Фредрик Линдгрен / www.boll.pl

Шведская мотоциклетная федерация запретила спидвеисту Фредрику Линдгрену выступать в иностранных лигах с 14 апреля по 14 мая, сообщает сайт SVEMO. Таким образом федерация ответила на решение участника Гран-при отказаться от выступлений за сборную Швецию в командном Кубке мира.

Учитывая тот факт, что на этот сезон Линдгрен не подписал контракт в Англии, а датская лига еще не стартовала, получается, что запрет коснется только выступлений шведа в польской лиге, где он заявлен за клуб Экстралиги «Выбжеже» (Гданьск). Исходя из календаря чемпионата получается, что швед пропустит три ближайшие гонки гданьской команды с клубами Тарнува, Ченстоховы и Гожува. Пресс-атташе «Выбжеже» Гжегож Рогальски уже прокомментировал сложившуюся ситуацию для польского агентства РАР*

«Очень жаль, что Линдгрен не поможет нам, в первую очередь, 4 мая в гонке на нашем треке с «Влукняж» (Ченстохова). У наших соперников сейчас тоже кадровые проблемы, и получается, что где-то они являются нашими непосредственными конкурентами в борьбе за место, которое даст право по итогам сезона остаться в Экстралиге. Теперь, учитывая невозможность воспользоваться услугами Линдгрена, у нашего тренера Станислава Хомски фактически не остаётся никакого поля для тактических маневров»
.

Стоит отметить, что в дебютной гонке гданьского клуба против торуньского «Унибакса», которая закончилась сенсационной победой «Выбжеже» со счетом 46:44, шведский легионер по решению тренера не получил места в составе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров