Спидвеист Уоффинден сыграет в футбол с игроком сборной Англии

Джоди Крэддока проведет прощальный матч.

Тай Уоффинден / photomolotov.livejournal.com
Чемпион мира в личном зачете 2013 года британский спидвейный гонщик Тай Уоффинден 5 мая примет участие в футбольном матче, который ознаменует окончание карьеры известного британского защитника игрока сборной Англии Джоди Крэддока, сообщает издание Express & Star:

#«Не могу дождаться начала этого матча. Это будет что-то очень необычное и новое для меня, когда вместо мотоботов я надену футбольные бутсы. Для меня большая честь, что я смогу внести свою маленькую лепту в прощальный матч Джоди Крэддока. Надеюсь, что многие спидвейные болельщики, узнав о моем участии в этом мероприятии, посетят этот матч. Никогда ранее мне не доводилось играть в футбол на таком высоком уровне. Скорее всего, я появлюсь на поле после перерыва, ближе к концовке матча». #/QUOTE
Стоит также отметить, что спидвеист предстанет в этом мероприятии и в своём привычном качестве. Ожидается, что в перерыве футбольного матча Уоффинден выедет на дорожку стадиона на своём спидвейном мотоцикле и покажет зрителям что-то наподобие мастер-класса.

За свою спортивную карьеру Крэддок представлял клубы «Сандерленд» и «Вулверхэмптон». В последнем на протяжении нескольких сезонов был капитаном. И именно представители последнего клуба выступили с инициативой провести в родном городе футболиста матч в его честь. На футбольное поле стадиона в Вулверхэмптоне в составе местной команды выйдет и Тай Уоффинден.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров