матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 6 4
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 6 4
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Валентино Росси: «Для нашего мотоцикла это не лучшая трасса»

Пилот Yamaha прокомментировал предстоящую гонку в Германии

Росси переживает по поводу метеоусловий / Twitter Валентино Росси, фото El Mighelon

Сегодняшняя дождевая погода над треком Гран-при Германии определенно внесет некоторые коррективы в планы гонщиков и команд MotoGP на предстоящую гонку, особенно если погода и состояние трека останутся прежними до самого старта. Во второй тренировке в пятницу, когда температура трека была всего 19 градусов, ни один пилот Yamaha так и не сумел попасть в десятку сильнейших. Как сообщает motorsport.com, девятикратный чемпион мира Валентино Росси ожидает, что в прохладных условиях на немецкой трассе «Заксенринг» у команды Yamaha возникнут проблемы с нахождением правильных настроек на гонку:

«В нормальных условиях, думаю, мы будем весьма конкурентоспособны и сможем провести хорошую гонку. Но если вспоминать, что было в тренировках, то там Маркес имел некоторое преимущество в скорости, отыграть которое будет сложно.

Сейчас главный вопрос, который волнует всех – погода. Пока все вокруг говорят, что воскресенье будет похоже на пятницу. Скажу честно – если действительно будет прохладно, у нас очень большие проблемы. Мы просто не сможем ехать быстро.

Дождь – это другой вопрос, причем для всех. Придется начинать с чистого листа, и я не знаю, сколь быстры мы будем.

Для нас, для нашего мотоцикла это не лучшая трасса. Обычно нам требуется чуть больше места для преодоления поворотов. Но мы смогли разобраться, в каком направлении следует двигаться, чтобы компенсировать не слишком хорошее поведение переднего колеса – и это радует.

Мы знали, что если шина не заработает – будет катастрофа. Я чувствовал, что поведение мотоцикла меня не устраивает, но мы смогли внести верные изменения. Дело не только в погоде».

Сегодня в 15:00 стартует гонка, в которой победитель квалификации Марк Маркес будет стартовать рядом с Эктором Барберой и Валентино Росси, сумевшим вчера завоевать третье место стартовой решетки.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров