Валентино Росси и Марк Маркес пожали руки. Видео

Гонщики подтвердили, что их отношения могут улучшиться

warm-up-lap.com

После триумфальной для Валентино Росси гонки на Гран-при Каталонии, в которой итальянец выиграл финишную борьбу у Марка Маркеса, активно прессинговавшего его на финальных кругах этапа, в отношениях гонщика Yamaha и пилота Honda наступило неожиданное потепление.

Гибель Луиса Салома сплотила всех гонщиков чемпионата, а стоя на подиуме, Маркес и Росси впервые с 2015 года перекинулись несколькими словами. В закрытом парке гонщики пожали друг другу руки, а на пресс-конференции подтвердили, что их вражда вскоре может быть завершена.

totalsportek.com

Первое слово сказал Валентино Росси, рассуждая о том, какими не важными стали все проблемы после смерти Луиса Салома:

«Когда такие вещи происходят – все остальное кажется не очень важным. Очень маленьким. Я думаю, то, что мы сделали, было очень правильным. Это большой спорт. Это наша страсть. Но это очень опасно. Я уверен, что поддерживать нормальные отношения между гонщиками – правильное решение».

Свои мысли по поводу прошедшего уик-энда высказал и Марк Маркес:

«На трибунах все зрители поддерживали каждого гонщика. Это не может не вызвать уважения, так как все мы идем на большие риски. Для меня было очень важно снова пожать руки с Валентино. И я рад, что это произошло».

На пресс-конференции Валентино Росси на вопрос о том, сможет ли эта гонка улучшить отношения между ним и Маркесом, улыбнулся и коротко ответил: «Да». Маркес, сидевший рядом, положил руку на плечо Росси и сказал: «Хорошо», вызвав аплодисменты среди представителей СМИ:

Напомним, что вражда между итальянцем и испанцем была едва ли не главным разговором перед и после каждого уик-энда MotoGP.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров