Валентино Росси: «Хорхе и Марк немного быстрее меня»

Победитель квалификации в Японии оценил главных соперников

Валентино Росси завоевал поул в Японии / Twitter Movistar Yamaha

Валентино Росси завоевал поул-позицию в сегодняшней квалификации к Гран-при Японии, опередив своего главного конкурента в борьбе за титул Марка Маркеса и напарника по команде Хорхе Лоренцо, которые завтра составят компанию итальянскому гонщику на первом стартовом ряду трека Twin Ring Motegi. Однако Валентино понимает, что его главные соперники выглядят сильней не только на фоне остальных пилотов, но и по сравнению с ним самим, сообщает официальный сайт MotoGP:

«Я, Маркес и Лоренцо сильны, и похоже, что мы постоянно очень близки, но на деле Хорхе и Марк немного быстрее меня. Поэтому мы должны усердно трудиться, чтобы исключить проблемы с шинами. Надеюсь, что погода завтра останется неизменной. Я не готов на все 100%, так как на длинных сериях кругов я не смог почувствовать максимум, потому что немного приболел. Я беспокоюсь по поводу предстоящей гонки, так как она очень долгая и очень требовательная».

Напомним, в квалификации Росси сумел опередить Марка Маркеса на 0.180 секунды. Испанец так и не сумел ответить итальянскому гонщику, ведь две его финальные попытки были испорчены сначала из-за ошибки, а после – из-за падения Кэла Крачлоу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров