Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Валентино Росси провалил квалификацию Гран-при Австралии

Маркес первый, Хорхе Лоренцо неожиданно пропустил вперед итальянца.

yamahamotogp

Гран-при Австралии – один из любимых этапов для всех гонщиков MotoGP. Природа в этом уголке мира в штате Виктория не оставляет равнодушным никого, а живописный трек Филип-Айленд, расположенный на берегу океана, захватывает дух.

Впрочем, не менее захватывающими, чем местные пейзажи, стала квалификация Гран-при Австралии.

Превью к Гран-При Австралии-2015


Марк Маркес два года подряд становился чемпионом в королевском классе – но разу в эти годы ему не удавалось закончить гонку на треке Филип-Айленд. В первый раз он не заехал в боксы из-за ошибки команды и был дисквалифицирован, а во второй – упал в гонке. Идеальная возможность покорить австралийский этап Маркесу выпадает в этот викенд. Действующий чемпион мира выиграл квалификацию, не позволив соперникам даже приблизиться к своему времени. Сам Маркес на воскресенье поставил задачу минимум – подиум:

«Я доволен сегодняшним днем и, конечно, поул-позицией! Спасибо команде за работу. У меня хороший темп перед завтрашней гонкой. Мы готовы бороться за подиум, а может и за победу. Сейчас надо следить за изменениями, потому что здесь каждый новый день другой: может быть солнечно, и вдруг появляются облака. Ключ к успеху завтра – предугадать условия. Если у вас это получится – вы проведете отличную гонку».

Маркес праздную победу в квалификации. Шанс прервать серию неудач / Honda Racing Corporation

Для Хорхе Лоренцо Гран-при Австралии может стать переломным моментом в борьбе с Валентино Росси за титул. Сам испанец признался: если в этот викенд не удастся сократить отставание от итальянца в общем зачете, то его шансы стать чемпионом мира будут близки к нулю.
На Филип-Айленде у Хорхе Лоренцо появилось новое итальянское препятствие в лице Андреа Янноне. Оба пилота закончили квалификацию с одинаковым временем, но, так как по второму лучшему результату Янноне превзошел Лоренцо, именно итальянец займет вторую стартовую позицию, а Хорхе – третью.

После квалификационного заезда испанский пилот был очень зол и не скрывал своего разочарования во время тренировки старта. Между Лоренцо и Янноне даже возник небольшой конфликт. Причина в том, что дважды за квалификацию Янноне ехал на колесе у Лоренцо и поэтому смог показать такой высокий результат. Уже не раз в этом сезоне Хорхе жаловался, что именно у него с колеса ему высокие квалификационные позиции зарабатывал Валентино Росси, а в этот раз Лоренцо использовал другой итальянец. 

  

Злой Хорхе Лоренцо / yamahamotogp

Хорхе Лоренцо:

«Наконец-то я оказался на третьем месте, но, к сожалению, с Андреа мы показали одно время на круге. Он оказался впереди из-за его второго круга. Было немного обидно, я считаю, что сегодня наша реальная позиция – вторая, но Андреа силен в эти выходные. В любом случае, третья стартовая позиция – очень хороший результат, потому что у Вале сегодня проблемы. Быть впереди него не так уж плохо».

Сам девятикратный чемпион мира и лидер сезона Валентино Росси начнет гонку только с 7 позиции. Сможет ли помочь своему другу и завтра Андреа Янноне, узнаем начиная с 7:30 утра по киевскому времени в воскресенье. 

Результаты квалификации. Завтра гонка в 7:30! Не пропустите! Жиросжигатели Cloma Pharma на bigbiceps.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0