Валентино Росси расстался с Линдой Морселли ради десятого титула

Итальянская модель впервые рассказала историю любви с легендой MotoGP

autoevolution.com

Он – легенда мотоспорта, девятикратный чемпион мира, любимец публики. Она – модель: красавица с обезоруживающей улыбкой. Линда покорила многомиллионную армию фанатов Валентино. Оба были так обаятельны, так просто держались на публике. Их отношения считали идеальными.
Несмотря на это, в 2016 году пара рассталась. После нескольких месяцев молчания Линда Морселли впервые прокомментировала расставание с Валентино Росси в интервью изданию Vanity Fair.

История любви Валентино и Линды закончилась в 2016-м / Instagram Линды Морселли

Love story

Линда Морсели рассказала о том, как они впервые встретились с Валентино Росси:

«Наша история любви была похожа на сказку с момента встречи. Пять лет назад, я отправилась на Виргинские острова для работы с одеждой (прим. Линда известная модель), отчет с мероприятия был опубликован на обложке издания "La Gazzetta Dello Sport". В нижней части сделали мой профайл, где я ответила на несколько вопросов, в том числе: «Ваш любимый спортсмен?». Для меня это был Валентино. Он прочитал. Не без труда нашел мой номер и позвонил, чтобы поблагодарить меня. Это была любезность. Он не просил о встрече со мной, но я была на седьмом небе. С папой мы всегда следили за мотоспортом, и Валентино был моим кумиром. А потом мы встретились. Это было естественно говорить с ним, чтобы узнать друг друга. Любовь рождалась по мере того, как я открывала для себя Валентино. Простой мужчина, скромный, щедрый и со своими ценностями».

Совместный отдых / Instagram Линды Морселли

Конец сказки

2015 год был довольно трудным для Валентино и Линды. После того, как Росси проиграл самый важный для себя и самый скандальный в истории MotoGP сезон, в прессе начали появляться неприятные слухи о расставании пары. Перед стартом текущего сезона стало ясно, что это не домыслы. Пара пришла к завершению отношений.

Линда Морселли говорит о завершении красивой истории любви с легендой мотоспорта:

«Не было никаких признаков кризиса. Реальная причина почему мы расстались? Этот вопрос надо задавать ему. Решение о расставании было принято после того, как наступил трудный и очень эмоциональный период, особенно для Валентино. Он просто хотел сосредоточиться на этом вызове. Он хочет вернуть титул чемпиона мира, который он заслужил. Тем не менее, часть меня все еще любит его, и будет любить вечно».


Увидим ли мы эту пару когда-то снова вместе? Пресса уже успела приписать Валентино Росси роман с украинской красоткой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров