Онлайн
матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Валентино Росси ударил и едва не сбил болельщицу Маркеса. Видео

Испанка хочет подать заявление на девятикратного чемпиона мира

Росси и фанатка Маркеса / фото Facebook Jesus Sanchez Santos - motociclismo

В субботу во время Гран-при Валенсии в паддоке MotoGP произошел инцидент, который поднял бурю обсуждений. На видео, выставленном на всеобщее обозрение, Валентино Росси пытается проехать и цепляет своим скутером одну из болельщиц. История могла так и остаться историей, если бы не волна комментариев в социальных сетях: кто прав? Кто виноват?

Как сообщает издание Marca, болельщица Марка Маркеса считает виноватым Валентино Росси и хочет, чтобы он понес соответствующее наказание:

«Мы делали несколько фотографий с друзьями в паддоке, не знаю, откуда он взялась, но я почувствовала удар и толчок, а когда я посмотрела, то увидела, что это был Валентино Росси. Мне было больно, хоть сначала я и подумала, что это была случайность, что это произошло из-за скутера. Но посмотрев видео, я поняла, что он использовал локти и ноги».

В результате инцидента девушка получила синяк. Она собирается получить справку о травме и подать обращение к соответствующим органам. Доказательством инцидента послужит опубликованное в интернете видео.

Росси принес извинения / telegraph.co.uk

Виновник инцидента поспешил извиниться перед дамой и объяснил сложившуюся ситуацию:

«Прежде всего, я извиняюсь перед дамой и надеюсь, что все хорошо. Я видел видео, и я должен сказать, что там есть только последняя часть того, что произошло. К сожалению, передвигаться в Валенсии, и на других треках для меня очень трудно. Когда я выхожу из моего моторхоума, чтобы отправиться в боксы, то кто-то хватает меня за скутер и тормозит, чтобы сделать селфи, кто-то пытается стянуть кепку, некоторые хотят похлопать, ударить. В этой ситуации, в частности, получилось, что кто-то пытался ударить меня и, к сожалению, леди, делающая селфи, замедлила меня, я боялся за свою безопасность. Я еще раз прошу прощения».

Извинения итальянца испанская болельщица не приняла, но в сети появилось новое видео. В нем показано, что случилось за пару секунд до злополучного столкновения. Кто прав, кто виноват, – судите сами:

Напомним, Валентино Росси не сумел финишировать на подиуме финального Гран-при сезона в Валенсии, проиграв борьбу за третье место Андреа Янноне.

Комментарии 0

Новости партнеров
01:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров