Заключительный день тестов MotoGP: чреда падений и победа Маркеса

В Австралии завершились трехдневные тесты

Маркес показал лучшее время / sportal.com.au

Финальный день тестов на острове Филлипа завершился победой испанского гонщика команды Repsol Honda. Марк Маркес показал время 1:29:158 с гандикапом в 0.141 секунду от Маверика Виньялеса, который стал вторым.

Во время тестовых заездов произошла чреда падений:

Тито Рабат упал в первом повороте, Джек Миллер – в шестом. В том же повороте падал Маверик Виньялес. К счастью, серьезных травм гонщики не получили. Также падали Пол Эспаргаро и Алекс Эспаргаро, Брэдли Смит, Данило Петруччи и Юджин Лаверти, который только недавно восстановился после своей травмы, полученной в ноябре. К счастью без особых последствий в 10-м повороте упал Хорхе Лоренцо.

Тито Рабат допустил падение / motorcyclenews.com

В последний день тестов гонщики проехали не так много кругов, как во второй день. Больше всего дистанции преодолели Эктор Барбера и Андреа Давициозо – по 65 кругов каждый. Худшее время, как и вчера, показал Такуя Цуда, проехав свой быстрый круг за 1 минуту и 33.532 секунды.

Полный результат третьего дня тестов в Австралии выглядит таким образом:

Росси пятый, Лоренцо на девятом месте

Второго марта стартуют заключительные тесты перед стартом нового сезона. Со всеми результатами MotoGP можно будет ознакомиться здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров