матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Футбольные догонялки в Лиге чемпионов и новая форма для сборной Украины

Эти и другие новости дня – на сайте XSPORT.ua.

Все это уже не актуально / isport.ua

Сегодня в Лиге чемпионов определятся первые полуфиналисты. Футболистам «Челси» и «Боруссии», чтобы пробраться в эту стадию турнира, нужно отыграть выездные поражения от «ПСЖ» и «Реала».

А чтобы приятнее было коротать время в ожидании международных встреч, XSPORT.ua подготовит для вас итоговые обзоры минувших туров национальных первенств Испании, Италии и Англии.

Но еще более приятная футбольная новость придет из столицы Украины. Именно тут, в Киеве, сегодня будет представлена новая игровая форма сборной страны. Так что пора копить деньги на обновочку!

В Кубке Дэвиса наши теннисисты, в уик-энд разгромившие в гостях шведов – 4:1, во вторник узнают своего соперника по раунду плей-офф Мировой группы. Какие шансы у украинцев впервые в своей истории оказаться в элите – прочитаете в аналитическом материале на XSPORT.ua.

О героической борьбе украинских паралимпийцев с соперниками и агрессией соседнего государства во время Игр-2014 читайте во второй части интервью с президентом Национального паралимпийского комитета Украины Валерием Сушкевичем.

Также на XSPORT.ua можно будет узнать, насколько готовы к будущему чемпионату мира хоккеисты национальной команды Украины, завершившие первый этап тренировок в Киеве.

Не забываем и о КХЛ. В этом турнире обидчик «Донбасса» - пражский «Лев» - уже сегодня может пробиться в финал Кубка Гагарина, если и в четвертой встрече обыграет «Локомотив». Очередная игра серии, напомним, пройдет в Ярославле.

Два очередных комплекта наград будут разыграны на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Тель-Авиве. Среди соискателей медалей у женщин в категории до 63 кг будет и Юлия Калина – обладательница "бронзы" последней летней Олимпиады.

Комментарии 0

Новости партнеров
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров