http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Суперфинал Континентального кубка-2014 – на канале XSPORT

Соперниками ХК «Донбасс» в Руане будут норвежский «Ставангер», итальянский «Азиаго» и французский «Руан».

ХК "Донбасс" готов к Суперфиналу Континентального кубка / hcdonbass.com

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
С 10 по 12 января телеканал XSPORT представит зрителям Суперфинал Континентального кубка по хоккею. На протяжении трех дней украинский ХК «Донбасс» будет защищать свой титул действующего обладателя главного для сильнейших клубов Европы хоккейного трофея. В этом году Суперфинал будет проходить в Руане (Франция).

10 января на лед против «Донбасса» выйдет лучший клуб Норвегии «Ставангер Ойлерс», который, к слову, становился победителем родного чемпионата трижды за последних четыре года. За победу в отечественном турнире «Ставангер» борется и в этом сезоне - на рождественскую паузу он ушел со второй позиции таблицы. Насколько серьезным соперником могут быть норвежцы для украинского чемпиона 10 января в 17:30 в прямом эфире покажет XSPORT. В этот же день в Руане встретится другая пара участников Суперфинала – «Руан Драгонс» (Франция) и «Азиаго Хоккей» (Италия).

11 января «Донбасс» сойдется з итальянским «Азиаго». Достаточно неожиданный и противоречивый соперник. На пути к Суперфиналу итальянцы одолели казахский «Иртыш», российский «Торос» и британский «Нотингем Пантерз». В то же время, «Азиаго» в декабре неожиданно уступил аутсайдеру итальянского чемпионата клубу «Фасса». Тем не менее, такая нестабильность не мешает «Азиаго» крепко держаться за вторую ступень турнирной таблицы чемпионата Италии. С этим клубом «Донбасс» уже знаком – виделись в прошлом году, тоже в рамках Суперфинала Континентального кубка. Тогда украинцы победили со счетом 6:2. Чем закончится нынешняя встреча – смотрите в прямом эфире в 17:30. 11 января также силами померяются соперники «Донбасса» «Ставангер» и «Руан».

В последний день Суперфинала соперником украинцев станут хозяева – французский «Руан». По мнению экспертов, это самый опасный соперник. «Руан» уверенно лидирует в чемпионате Франции (Магнус Лиге), не проиграв ни в одном из тринадцати матчей этого сезона. Самое сильное оружие «драконов» – их непробивные вратари. Но «Донбасс» уже имеет опыт пробивания ворот «Руана». Соперники встречались дважды в Суперфиналах Континентального кубка. У 2012 году, еще не имея нужного опыта серьезных матчей, «Донбасс» отдал победу французам. Но уже в 2013-ом украинцы взяли реванш, обыграв «драконов» в Донецке. В чью пользу закончится новое противостояние соперников, в прямом эфире в 20:30 на XSPORT. В этот же день отношения будут выяснять «Азиаго» и «Ставангер».

В Руан отправилась съемочная группа XSPORT. Зрители телеканала на протяжении трех дней Суперфинала будут получать самые свежие подробности и эксклюзивные комментарии с места события в Главных спортивных новостях страны. Журналист Алеся Трофимова расскажет о впечатлениях от турнира в своем блоге на сайте телеканала - http://xsport.ua.

Континентальный кубок – европейский официальный турнир, участие в котором принимают сильнейшие клубы Европы. Он проходит с 1994 года под эгидой Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ). Турнир проводится по четырехраундовой системе. На всех этапах путевки в следующий круг получали только победители групп.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров