Внимание всем! Малышу очень нужна помощь

XSPORT призывает спасти зрение Саше Деменко

Саша Деменко. Поможем парню вернуть зрение!

Это информация не спортивной тематики – хотя, кто знает, может быть, в будущем герой истории свяжет свою жизнь со спортом. Но сейчас ему просто нужен шанс на нормальную жизнь, и XSPORTua присоединяется к просьбам родных мальчика помочь собрать деньги для операции.

4летний Саша Деменко живет в многодетной семье в селе Косивщина на окраине Сум. Он теряет зрение. Мальчику уже сделали четыре операции в Киеве, но, несмотря на прогресс, недавно ситуация снова ухудшилась. Диагноз – комплексный, и катаракта – только одна из составляющих. Нужна еще одна сложная операция за границей, на которую в семье денег нет. Фактически, хирургическое вмешательство необходимо, чтобы спасти Сашу от полной темноты.

Вот сюжет ТСН о Саше Деменко и номер карточки его мамы, Татьяны Деменко. XSPORT.ua располагает всеми документами, подтверждающими диагноз Саши и необходимость операции. Их также можно увидеть на странице Татьяны Владимировны в соцсети.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров