Время рекордов на XSPORT

Минувшие выходные ознаменовались серией рекордных и сенсационных событий в мире спорта, свидетелями которых стали зрители телеканала XSPORT и пользователи портала XSPORT.ua.

15 февраля рейтинг просмотра олимпийского хоккейного матча США - Россия составил 0,73%, доля просмотра – 3,54% (целевая аудитория: мужчины 21-55, города 50 тыс.+). 16 февраля матч Россия – Словакия смотрели с не меньшим ажиотажем: рейтинг – 0,80%, доля просмотра – 3,18% для аналогичной целевой аудитории*. Это первый рекорд просмотра XSPORT в 2014 году, который установили зрители телеканала.

Отметим, что в субботу, 15 февраля XSPORT в прямом эфире показал историческое событие. Французский прыгун Рено Лавиллени с первой же попытки установил новый мировой рекорд по прыжкам с шестом – 6.16! Это произошло на ставшем уже легендарным легкоатлетическом турнире «Звезды шеста», который традиционно проходит в Донецке и который эксклюзивно транслировал XSPORT. Таким образом, побит двадцатилетний рекорд украинца Сергея Бубки, который держался с 1993 года. Напомним, что Сергей Бубка свой рекорд установил на этом же турнире.

Также 15 февраля XSPORT устроил настоящий праздник любителям хоккея. В первой половине дня сенсацию зрителям подарила сборная Словении, которая со счетом 3:1 обыграла словаков и тем самым доказала, что вполне заслуживает на свое место среди мировой хоккейной элиты. Словенцы – прекрасный пример для хоккейной сборной Украины, от которой отечественные болельщики давно ждут победных результатов.

Ну а напоследок рекордного субботнего дня – суперзрелищный матч США – Россия. 3:2 после серии буллитов – и множество ярких эпизодов на память болельщикам! Тем не менее, обе команды сохраняют шансы на выход из группы. А это значит, что самое интересное – впереди. Телеканал XSPORT и портал XSPORT.ua продолжают транслировать в прямом эфире матчи мужского и женского олимпийского хоккейного турниров, а также внимательно следить за тем, что в эти олимпийские дни происходит в Сочи.

* Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК. Данные рассчитаны для выборки: мужчины возрастом 21-55 лет, проживающие в городах с населением свыше 50 тыс. жителей. Данные за 15.02.2014-16.02.2014 - overnight. Данные предоставлены по показателям Rat% и Shr%. Детальнее по показателям в глоссарии ИТК http://www.itk.ua/ua/page/tv-dictionary/

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров