XSPORT и ВОЛЯ покажут Уимблдон в HD-качестве

С 23 июня по 6 июля  2014 года телеканал XSPORT и компания ВОЛЯ предложат зрителям трансляцию легендарного Уимблдонского теннисного турнира в формате высокой четкости (HD).

Смотрите Уимблдон в HD-качестве! / howtowasp.wordpress.com

Увидеть поединки в формате высокой четкости между лучшими ракетками мира смогут не только пользователи HD-оборудования ВОЛИ в 19 городах, где компания предоставляет цифровое ТВ по технологии DVB-C, но и абоненты услуги интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD» − на всей территории Украины. Подробности же о событиях в Лондоне можно будет узнать в ленте новостей сайта XSPORT.ua.

Этот проект станет продолжением доброй традиции партнеров – дарить зрителям не только спортивный азарт и адреналин, но и наилучшее качество видео. XSPORT и ВОЛЯ уже транслировали в формате HD Уимблдонский турнир 2013 года, а также хоккейные матчи зимних Олимпийский игр в Сочи.

- В прошлом году наш канал вернул Украине большой теннис, - рассказывает Юрий Громницкий, председатель Наблюдательного совета телеканала XSPORT. - Уимблдонский турнир украинский зритель до этого не видел с 2006 года! И трансляция уже сама по себе была большим спортивным событием. Но когда мы включали XSPORT HD, который транслировала ВОЛЯ, мы просто переносились на лондонские корты, это было захватывающее зрелище! Символично, что именно легендарный Уимблдон стал началом нашего сотрудничества с компанией ВОЛЯ. Сомнений не было и в этом году: элитный спорт только в элитном качестве.

- Формат высокой четкости помог поклонникам тенниса увидеть в мельчайших деталях, как украинец Сергей Стаховский победил семикратного чемпиона Уимблдона Роджера Федерера во время турнира-2014. Говорят, что сегодня наши теннисисты находятся на пике формы, так что будем ждать от них хороших результатов. Наша платформа готова к новым спортивным сенсациям из Уимблдона. Мы обновили частотный план для HD-трансляции, расширили список городов, где она будет доступна в цифровых пакетах. Поклонникам этого захватывающего вида спорта остается только включить телевизор, - говорит программный директор компании ВОЛЯ Сергей Осадчий.

Прямые трансляции в HD-качестве будут доступны в пакетах этого провайдера на следующих частотах: Киев - 570 MHz, Харьков, Солоницевка - 450 MHz, Львов - 386 MHz, Полтава - 426 MHz, Сумы - 410 MHz, Севастополь - 746 MHz, Симферополь - 770 MHz, Днепропетровск, Новомосковск - 442 MHz, Донецк - 626 MHz, Хмельницкий - 442 MHz, Черкассы - 722 MHz, Ровно - 754 MHz, Запорожье - 394 MHz, Херсон - 842 MHz, Винница - 506 MHz, Тернополь - 554 MHz, Обухов, Украинка - 642 MHz. Для просмотра HD-трансляции из Уимблдона абонентам необходимо будет перенастроить оборудование. На указанных частотах канал XSport в HD-качестве будет доступен только на время турнира.

Детальный график трансляций Уимблдонского турнира доступен на сайте ВОЛИ по следующей ссылке: http://volia.com/rus/tv/channels/wimbledon2014/?utm_source=volia&utm_medium=banner_368x78&utm_campaign=wimbledon2014.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров