Немного ночного адреналина. Спорт для людей, которые не любят раскрывать парашют

Виндсьют – почувствуй себя летучей мышью.

Facebook Brandon Mikesell

Известные любители виндсьюта Бен Верде и Брендон Майкселл решили усложнить – или разнообразить – жизнь себе и пощекотать нервы другим. «Летуны» перешли от привычной открытой горной местности в город.

Вингсьют – это признанный вид спорта, который регулируется Международной Федерацией Аэронавтики и не имеет соревнований в прямом смысле слова. Соревнуются за новые рекорды, и, надо сказать, регулярно их ставят.

Например. Рекорд скорости полета на вингсьюте составляет 363 км/ч, самое долгое время полета, считая до раскрытия парашюта – 9 минут 6 секунд, а самая большая дальность по километражу – 28 км 707 м.

Facebook Brandon Mikesell

Виндсьютеры признаются, что не любят открывать парашют, а предпочли бы парить в воздухе до самой земли. Но учитывая, что на скорости за 200 км/ч шансов выжить практически нет, без парашюта не обойтись.

Урбанистические пейзажи для вингсьютеров особенно опасны, поскольку управление между небоскребами и приземление требуюn особого мастерства.

Впрочем, наши герои справились со всеми задачами и, пусть без рекордов, сняли отличное видео пролетов между небоскребами в одном из городов Латинской Америки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров