Одеваешь дурацкий костюм, спускаешься со снежной горки и прямо в бассейн

На выходных в Буковеле был самый смешной экстрим года

© Sergey Illin/Red Bull Content Pool

На украинском зимнем курорте Буковель минувшими выходными прошли… как б это так правильно назвать… соревнования для тех, у кого есть чувство юмора и нет тормозов.

Ивент назывался Red Bull Jump & Freeze. Суть соревнований – очень проста: спуститься со 150метрового снежного склона и красиво прыгнуть в бассейн с водой. Обязательное условие – прикольные костюмы.

В соревнованиях принимали участие 19 команд – а судьи даже по одним им понятным критериям определили победителей.

Все призы едут во Львов. 3 место заняла команда «Дід, баба та тарган», которая в своем выступдении рассказала о нелегкой судьбе таракана, творческий потенциал деда и бабу, которая всем дала дрозда.

2 место – у «Hellboys 2», котороые уже второй год подряд демонстрируют огненные перформансы. В этом году ребята своим адски пылающим шоу потдтвердили свой девиз «Зажжжжжжом».

© Dmytro Vakulka/Red Bull Content Pool

Победители – команда «FOOL TEAM», которая предстала в образах шоу «Деревня дураков».

Всю фотогаллерею Red Bull Jump & Freeze 2016 смотрите здесь.

Напомним, 27 февраля в том же Буковеле прошли еще одни экстремальные соревнования - но серьезные. Организаторы соревнований по преодолению препятствий Гонка Нации провели зимнее издание - Snow Race. Как все происходило, смотрите ЗДЕСЬ. 

Победители соревнований

© Dmytro Vakulka/Red Bull Content Pool

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров