Онлайн
матч-центр
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Биатлонистки пили шампанское, Блохину целовали, Верняев оделся Дедом Морозом. ОБНОВЛЕНО

Спортивно-новогодние фото украинских звезд. Часть 2

Во второй части подборки новогодних фото украинских спортсменов из соцсетей – видео с шампанским от биатлонисток, гимнаст Олег Верняев с дедморозовской бородой и многие другие фотофакты.

Первую часть подборки СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Биатлонистки сборной Украины под Новый год осчастливили своего президента Федерации Владимира Брынзака, записав для него новогоднее поздравление. На этом фоне, похоже, сошло с рук употребление алкоголя во время сбора – в звенящих бокалах вряд-ли был живчик.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Сам Владимир Михайлович встречал 2016ый в Киеве в компании жены, сына и звездной невестки Ириши Блохиной.

Facebook

Тренера сборной Украины по художественной гимнастике активно целовали

Биатлонная сборная находится на сборе – к ребятам, как и анонсировал Брынзак во время комментария гонки на XSPORT.ua, приехали семьи. В частности, к лидеру мужской сборной Сергею Семенову еще на Рождественскую гонку в Гельзенкирхен приехала, а потом перехала с ним в Италию его любимая – Марина Сердюк. Красивые девушки любят постить фото – благодаря Марине можно увидеть Сережино настроение под Новый год.

Facebook Марины Сердюк

Валентина Семеренко запечатлела в соцсети елку в гостинице...

...а потом и себя в новогоднюю ночь. 

Facebook

Андрей Дериземля, уже закончивший карьеру спортсмена и начавший карьеру политика, в первый день года с семьей пошел на лыжи. “Пока снег есть”, написал Андрей.

У гимнастов с семейной жизнью пока не складывается – рановато, наверное. Поэтому фото или в компании друзей, как у Олега Верняева – его “банда Дедов Морозов всю ночь работала по Киеву”…

Или сольные фото. Аня Ризатдинова и ее новогодний подарок почитателям

Одна из сборниц Алена Дмитраш – в красном у елочки

Instagram

Чемпионка мира Наталья Годунко – яркий новогодний маникюр, наверное, под яркое настроение.

Красавица-бегунья на 800 м Ольга Земляк тоже сфотографировалась под елочкой – но с мужчиной.

А вот семейство спринтеров Брызгиных встречало Новый год в семейном же кругу. В этой семье на четверых – шесть (!) Олимпийских медалей. Больше всего, конечно, у мамы – Ольга Брызгина трехкратная чемпионка Игр (400 м и эстафеты 4х400) плюс одно серебро. 

Виктор Брызгин был Олимпийском чемпионом в короткой спринтерской эстафете в 1988, а старщая дочь Лиза финишировала в бронзовой украинской эстафете на Играх в Лондоне-2012. Недавно у Лизы закончилась дисквалификация, и они с младшей сестрой Настей, тоже спринтершей, готовятся к новому олимпийскому сезону.

Instagram

Коллега Елизаветы Брызгиной по Лондонской бронзовой эстафете Христина Стуй под Новый год тоже катается в горах - в украинских. Христя поехала в карпатский курорт Мигово. Катается пока на спине у мужчины, но надеемся, что лыжи или сноуборд она тоже опробует...

Facebook

Две молодые прыгуньи в высоту Юлия Левченко и Ирина Геращенко зафиксировали себя под елочкой.

А Ира потом еще и отметила появление долгожданного снега проездом с горки.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

Серебряный призер олимпийских Игр-2008 в беге на 1500 м, а ныне тренер в компании "Run Ukraine", организовывающей Киевские марафон и полумарафон, Ирина Лищинская с дочками. Старшая, Аня, уже выступает на беговых соревнованиях.

Это 22летняя Анастасия Спас, современное пятиборье - она в августе заработала лицензию на свои первые взрослые Олимпийские Игры. У девушки новогодняя прогулка с родителями по Киеву.

А это чемпионка Европы по тяжелой атлетике Юлия Паратова. Она, уже имеющая опыт профессиональных фотосъемок, выдала целую новогоднюю фотосесию благодаря палке для селфи. Наверное, скучно было – с мамой Новый год встречала.

Вот такие новогодние спортсмены. А еще же Рождество впереди! Всех с праздниками!

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров