матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Биатлонистки пили шампанское, Блохину целовали, Верняев оделся Дедом Морозом. ОБНОВЛЕНО

Спортивно-новогодние фото украинских звезд. Часть 2

Во второй части подборки новогодних фото украинских спортсменов из соцсетей – видео с шампанским от биатлонисток, гимнаст Олег Верняев с дедморозовской бородой и многие другие фотофакты.

Первую часть подборки СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Биатлонистки сборной Украины под Новый год осчастливили своего президента Федерации Владимира Брынзака, записав для него новогоднее поздравление. На этом фоне, похоже, сошло с рук употребление алкоголя во время сбора – в звенящих бокалах вряд-ли был живчик.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Сам Владимир Михайлович встречал 2016ый в Киеве в компании жены, сына и звездной невестки Ириши Блохиной.

Facebook

Тренера сборной Украины по художественной гимнастике активно целовали

Биатлонная сборная находится на сборе – к ребятам, как и анонсировал Брынзак во время комментария гонки на XSPORT.ua, приехали семьи. В частности, к лидеру мужской сборной Сергею Семенову еще на Рождественскую гонку в Гельзенкирхен приехала, а потом перехала с ним в Италию его любимая – Марина Сердюк. Красивые девушки любят постить фото – благодаря Марине можно увидеть Сережино настроение под Новый год.

Facebook Марины Сердюк

Валентина Семеренко запечатлела в соцсети елку в гостинице...

...а потом и себя в новогоднюю ночь. 

Facebook

Андрей Дериземля, уже закончивший карьеру спортсмена и начавший карьеру политика, в первый день года с семьей пошел на лыжи. “Пока снег есть”, написал Андрей.

У гимнастов с семейной жизнью пока не складывается – рановато, наверное. Поэтому фото или в компании друзей, как у Олега Верняева – его “банда Дедов Морозов всю ночь работала по Киеву”…

Или сольные фото. Аня Ризатдинова и ее новогодний подарок почитателям

Одна из сборниц Алена Дмитраш – в красном у елочки

Instagram

Чемпионка мира Наталья Годунко – яркий новогодний маникюр, наверное, под яркое настроение.

Красавица-бегунья на 800 м Ольга Земляк тоже сфотографировалась под елочкой – но с мужчиной.

А вот семейство спринтеров Брызгиных встречало Новый год в семейном же кругу. В этой семье на четверых – шесть (!) Олимпийских медалей. Больше всего, конечно, у мамы – Ольга Брызгина трехкратная чемпионка Игр (400 м и эстафеты 4х400) плюс одно серебро. 

Виктор Брызгин был Олимпийском чемпионом в короткой спринтерской эстафете в 1988, а старщая дочь Лиза финишировала в бронзовой украинской эстафете на Играх в Лондоне-2012. Недавно у Лизы закончилась дисквалификация, и они с младшей сестрой Настей, тоже спринтершей, готовятся к новому олимпийскому сезону.

Instagram

Коллега Елизаветы Брызгиной по Лондонской бронзовой эстафете Христина Стуй под Новый год тоже катается в горах - в украинских. Христя поехала в карпатский курорт Мигово. Катается пока на спине у мужчины, но надеемся, что лыжи или сноуборд она тоже опробует...

Facebook

Две молодые прыгуньи в высоту Юлия Левченко и Ирина Геращенко зафиксировали себя под елочкой.

А Ира потом еще и отметила появление долгожданного снега проездом с горки.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Серебряный призер олимпийских Игр-2008 в беге на 1500 м, а ныне тренер в компании "Run Ukraine", организовывающей Киевские марафон и полумарафон, Ирина Лищинская с дочками. Старшая, Аня, уже выступает на беговых соревнованиях.

Это 22летняя Анастасия Спас, современное пятиборье - она в августе заработала лицензию на свои первые взрослые Олимпийские Игры. У девушки новогодняя прогулка с родителями по Киеву.

А это чемпионка Европы по тяжелой атлетике Юлия Паратова. Она, уже имеющая опыт профессиональных фотосъемок, выдала целую новогоднюю фотосесию благодаря палке для селфи. Наверное, скучно было – с мамой Новый год встречала.

Вот такие новогодние спортсмены. А еще же Рождество впереди! Всех с праздниками!

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров