Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бондаренко, Пидгрушна и Харлан – герои спортивного года в Украине

Больше всего наград получили представители украинского фехтования.

Пидгрушная - лучшая спортсменка Украины / Константин Клименко, XSPORT

23 апреля в Киеве состоялась церемония «Герои спортивного года», в рамках которой определялись лучшие личности украинского спорта по итогам 2013 года.

Звание лучшей спортсменки Украины получила биатлонистка Елена Пидгрушная, которая помимо почетной награды удостоилась денежного приза в размере 50 тыс. грн и автомобиля от Бориса Колесникова. В аналогичной номинации у мужчин лучшим стал украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко, который также получил ценные призы от президента хоккейного клуба «Донбасс». «Героем украинского спорта» признали украинскую фехтовальщицу Ольгу Харлан, получившую в подарок автомобиль, как и лучшие спортсмены страны.

«Лучшей командой года» признали женскую сборную Украины по фехтованию на саблях, а лучшим тренером стал Артем Скороход, который является наставником этой команды.

В номинации «лучшая клубная команда Украины» победу одержал донецкий хоккейный клуб «Донбасс». Помимо этого награду получили и украинские баскетболисты, которые блестяще выступили на прошлогоднем Евробаскете.

«Сенсацией года» стала Анна Мельниченко, специализирующаяся в легкоатлетическом многоборье. Почетным званием «спортивной славы Украины» были отмечены гандболистка Людмила Бобрусь и Владимир Морозов, выступавший в гребле на байдарках и каноэ. 

В номинации «Сильные духом» победительницей стала пловчиха Ольга Свидерская, а лучшим спортивным организатором года признали Ирину Дерюгину. «Олимпийской надеждой» Украины стала юная саблистка Алина Комащук, а лучшей в неолимпийских видах спорта признали представительницу пауэрлифтинга Ларису Соловьеву, которая победила в номинации «вместе с олимпийцами». Не обошли вниманием организаторы и украинского борца вольного стиля Ибрагима Алдатова, отметив спортсмена в номинации «возвращение в спорт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров