Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бондаренко, Пидгрушна и Харлан – герои спортивного года в Украине

Больше всего наград получили представители украинского фехтования.

Пидгрушная - лучшая спортсменка Украины / Константин Клименко, XSPORT

23 апреля в Киеве состоялась церемония «Герои спортивного года», в рамках которой определялись лучшие личности украинского спорта по итогам 2013 года.

Звание лучшей спортсменки Украины получила биатлонистка Елена Пидгрушная, которая помимо почетной награды удостоилась денежного приза в размере 50 тыс. грн и автомобиля от Бориса Колесникова. В аналогичной номинации у мужчин лучшим стал украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко, который также получил ценные призы от президента хоккейного клуба «Донбасс». «Героем украинского спорта» признали украинскую фехтовальщицу Ольгу Харлан, получившую в подарок автомобиль, как и лучшие спортсмены страны.

«Лучшей командой года» признали женскую сборную Украины по фехтованию на саблях, а лучшим тренером стал Артем Скороход, который является наставником этой команды.

В номинации «лучшая клубная команда Украины» победу одержал донецкий хоккейный клуб «Донбасс». Помимо этого награду получили и украинские баскетболисты, которые блестяще выступили на прошлогоднем Евробаскете.

«Сенсацией года» стала Анна Мельниченко, специализирующаяся в легкоатлетическом многоборье. Почетным званием «спортивной славы Украины» были отмечены гандболистка Людмила Бобрусь и Владимир Морозов, выступавший в гребле на байдарках и каноэ. 

В номинации «Сильные духом» победительницей стала пловчиха Ольга Свидерская, а лучшим спортивным организатором года признали Ирину Дерюгину. «Олимпийской надеждой» Украины стала юная саблистка Алина Комащук, а лучшей в неолимпийских видах спорта признали представительницу пауэрлифтинга Ларису Соловьеву, которая победила в номинации «вместе с олимпийцами». Не обошли вниманием организаторы и украинского борца вольного стиля Ибрагима Алдатова, отметив спортсмена в номинации «возвращение в спорт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров