Булатов отправился в зону АТО и объявил сбор спортинвентаря

Министр откликнулся на просьбы украинских военных.

Дмитрий Булатов / xsport

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, который в рамках правительственного командировки в составе Группы Межведомственного координационного штаба находится на востоке страны, заявил об инициативе сбора спортивного снаряжения для военных, которые сейчас служат в зоне АТО.

«В течение двух дней мы встречаемся с ребятами, которые проходят службу на базах в Харьковской и Донецкой областях. На каждой базе нас просили о спортивном снаряжение – мячах, волейбольной етке, боксерских перчатках, ракеток для настольного тенниса, гантелях.

Выполнить пожелания наших ребят вполне реально. Это поднимет их боевой дух, придаст уверенности, что в них верят и за них переживает весь украинский народ. Министерство готово взяться за эту работу и вместе с федерациями видов спорта привезти ребятам инвентарь», - цитирует Дмитрия Булатова пресс-служба Министерства молодежи и спорта.

Кроме того, Группа Межведомственного координационного штаба передала гуманитарную помощь от Кабинета Министров Украины в один из лагерей Донецкой области, где находятся переселенцы из мест боевых действий.

«Мы продолжаем общаться с переселенцами и жителями городов, чтобы собрать информацию, которая нужна Правительству для дальнейшей работы по обеспечению потребностей этих людей. Мы с коллегами видим, насколько важен наш приезд - люди чувствуют, что они не брошены на произвол со своими проблемами, государство прилагает все усилия, чтобы решить их».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров