Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерация американского футбола Украины стала «национальной»

Президент НФАФУ Павел Тесленко заявил, что это большой шаг в развитии этого вида спорта в Украине.

Павел Тесленко / noc-ukr.org

На заседании в министерстве молодежи и спорта Украины Федерация американского футбола Украины получила статус национальной. Это решение приняла соответствующая комиссия министерства по ходатайству президента НФАФУ - Павла Тесленко.

«Мы сделали очередной шаг в развитии американского футбола в Украине. Получение статуса национальной федерации - это новые возможности, которые помогут нам принимать участие в международных соревнованиях, а в перспективе и участие в Олимпийских играх 2024.

Впереди еще много работы: открытие спортивных школ по американскому футболу, подготовка тренеров для обучения юных американских футболистов в ДЮСШ, проведения Кубков и чемпионатов, подготовка национальной сборной команды», - добавил он.

Напомним, XSPORT.ua ранее сообщал, что в «Супербоул» собрал рекордную аудиторию телезрителей, которая составила 111.5 млн человек.

Также ранее непобедимый Флойд Мейвезер поставил $10 млн на победу «Денвера» над «Сиэтлом» в «Супербоуле». Спортивное питание отзывы

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345