Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гонка Нации-3. Победитель снова удивляет, погода добавляет экстрима

Александр Хадыко пролетел 21 км и 26 препятствий за полтора часа.

Фото: Джуган Ксения

В субботу в киевском парке Дружбы народов прошла Гонка Нации-3 – уникальные по формату, а в этот раз еще и по экстремальной погодной составляющей соревнования по преодолению препятствий.

На третьей Гонке – первые две, напомним, прошли в мае и в августе – дебютировала самая большая дистанция 21 км с 26 препятствиями, под названием Забег Духа. Из почти 400 людей, участвовавших в новом забеге, первым на финиш добрался Александр Хадыко, бывший стаер, а ныне триатлон. Хадыко выиграл предыдущую Гонку – в августе, когда дебютировал 13километровый забег Воли. Сейчас в соревнованиях, где нет ярко выраженной спортивной составляющей, а самой ценной считается победа над самим собой, Александр считался претендентом на то, чтобы удивить результатом. И удивил – 1:33.47, время, за которое не все пробегут полумарафонскую дистанцию 21 км. А Хадыко еще и успевал преодолевать препятствия. Всего на 2 минуты от Хадыко отстал серебряный призер Забега Духа Алексей Кононенко – 1:36.11. Бронзовым призером стал Дмитрий Харченко (1:44.13).

У девушек лучший результат показала фитнес-тренер Надя Воронченко, уже попадавшая на страницы портала XSPORT.ua с яркой фотосессией. Надя, еле поднимавшая тяжелые бетонные шары на дистанции, тем не менее, пробежала с первым временем среди девушек – 2:03.22. чуть больше двух минут ей проиграла Дарья Паркова (2:06.17) и еще полторы – бронзовый призер Елена Симонок (2:07.43).

Самые яркие новые препятствия участников ожидали на самом финише – двухметровые уступы «Эвереста», на которые сложно было запрыгнуть одному, и команд по американскому футболу на финише, которая «не пускала» участников.

Экстрима добавили также температура +7 и дождь – особенно досталось тем, кто стартовал после 12:00 – в это время столицу Украины осадки поливали очень щедро

Самое яркое видео Гонки Нации-3 смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров