Гонка Нации-3. Тренировка тяжелее, чем сами забеги. Видео

Участники будущих соревнований осваивали «поле битвы».

Facebook Race Nation

В Киеве прошла очередная тренировка перед экстремальными соревнованиями по преодолению препятствий «Гонка Нации-3».

Разминка участников под руководством известного фитнесс-тренера и участника шоу «Герої та коханці»Романа Грицины прошла недалеко от места старта – возле ТРК «Plazma» на Петровке. После разминки будущие участники «Гонки-3» переместились в парк Дружбы народов – на «поле битвы», где выполняли специфические упражнения, необходимые для прохождения дистанций. Судя по нагрузке, которую дал подопечным тренер, тренировка была не намного проще, чем сами гонки.

Напомним, проект «Гонка Наций» появился в Украине весной 2015 года. Прошло уже два соревнования – в мае самый короткий «Забег силы» на 5 км и 15 препятствий, а в августе к пятикилометровой дистанции организаторы добавили еще одну – «Забег воли» на 13 км и 20 препятствий.

14 ноября в столичном парке Дружбы народов все желающие могут пройти как две уже опробованные дистанции, так и – впервые – самую экстремальную – «Забег воли» на 21 км и 25+ препятствий. Все соревнования будут проводиться в один день. Регистрация еще открыта по этому адресу.

Организаторы продолжают проводить тренировки перед «Гонкой-3», следующая пройдет 31 октября. Кстати, во время тренировок разыгрываются призы от партнеров соревнований - абонементы в фитнес-центр.

Видео тренировки 24 октября смотрите в этом плеере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров