матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 8 6
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 8 6
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гонка Нации. Фото тренировки и хорошего настроения

На набережной тоже можно смоделировать Snow Race

racenation.com.ua

Несмотря на то, что в Киеве снег почти сошел, очередная тренировка перед первой в сезоне Гонкой нации прошла, как и было запланировано. В восресенье, 7 февраля, на Оболонской набережной у тренера Руслана Гайдая получилось смоделировать если не всю нагрузку будущей Snow Race, то, по крайней мере, большое количество препятствий. Участники прочувствовали на себе упражнения с шинами, канаты, и конечно, бег, бурпи, отжимания, серия беговых спецупражнений, планки.

Напомним, 27 февраля в самом известном зимне украинском курорте Буковель в Ивано-Франковской области пройдет Snow Race – зимний вариант соревнований по преодолению препятствий Гонка Нации.

О том, что будет на Snow Race и какие есть варианты логистики, читайте здесь, а зарегистрироваться для участие в уникальной гонке можно здесь.

В Киеве каждые выходные организаторы Гонки проводят тренировки, на которых готовят будущих участников и просто любителей активного образа жизни к препятствиям и испытаниям буковельской гонки.

Гонка Нации - тренировка в Киеве 7 февраля. Фото racenation.com.ua. БОЛЬШЕ ФОТО - В ГАЛЛЕРЕЕ












Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров