Гонка Нации. Тренировка в боевых условиях

В Киеве прошла генеральная репетиция перед Snow Race в Буковеле

@ RACENATION

В ближайшую субботу, 27 февраля, на самом известном зимнем курорте украинских Карпат – в Буковеле – пройдет первая в 2016 году Гонка Нации. Напомним, зимний формат соревнований по преодолению препятствий называется Snow Race – она состоит их 7+ км дистанции и 15+ препятствий.

На выходных в Киеве прошла последняя тренировка перед Буковелем. На спортивной площадке Crossfit в Голосеевском парке организаторы попытались создать условия, максимально приближенные к тем, в которых предстоит бежать участникам гонки.

После разминки с упражнениями на координацию и растяжку – разминку проводила известная в Киеве фитнес-тренер Надя Воронченко – участники преодолели 2 километра интенсивного бега, потом – комплекс функциональных упражнений, и так три раза по кругу.

Бегали по крутым подъемам и спускам, а среди упражнений от команды 1Х1 были становая тяга с шиной, планка «звезда» (з широко расставлаеными руками и ногами), подтягивания и традиционные бурпи.

После чего участники соревновались между собой в эстафетах, ползая под натянутыми над землей веревками, таская тяжелые мешки с песком, бегая по подвешенным в воздухе деревянным бревнам – и т.п. в целом тренировка продолжалась почти три часа.

БОЛЬШЕ ФОТО последней тренировки перед выездом в Буковель смотрите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещ осталась возможность зарегистрироваться на субботнюю Snow race в Буковеле – вот здесь.

О логистике первой некиевской Гонки Нации ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ. Больше о самом событии – ВОТ ТУТ.

@ RACENATION

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров