Группа поддержки ReD Foxes открыла собственную студию

Лучшие чирдидерши Украины будут учить и спорту, и красоте одновременно

Олимпийская команда чирлидеров «ReD Foxes» открыла первую в Украине студию, в которой девушки из группы поддержки будут учить посетителей премудростям своей профессии – от спортивной составляющей (гимнастики, танца, ритмике и чирлидинга) до элементов шоу – визаж, аквагрим и даже вокал.

«RedFoxes» - самая раскрученая в Украине и одна из самых известных в Европе команда чирлидеров. Подопечные Елены Рожковой работают не только и не столько на матчах внутренних турниров. Девушки регулярно выступают на чемпионатах мира и Европы по баскетболу, на матчах главного клубного турнира Европы – Евролиги, а также представляли Украину на баскетбольных турнирах Олимпийских Игр 2008 и 2012 годов.

Больше информации о студии «RedFoxes» можно узнать ЗДЕСЬ.

Занятия в студии будут рассчитаны как на детей, так и на взрослых - тут будут учить премудростям профессии от спортивной составляющей (гимнастики, танца, ритмике и чирлидинга) до составляющих шоу – визаж, аквагрим и даже вокал...

В честь открытия студии ReD Foxes провели настоящий марафон марстерклассов. В течение двух дней взрослые и дети бесплатно посетили занятия по: чирлидингу; гимнастике, стретчингу, пилатесу, восточным танцам, ритмике.

На «огонек» открытия студии заглянули известный украинский репер и продюсер Потап, двукратный чемпион НБА Слава Медведенко и призер Олимпийский Игр Ирина Лищинская.

Потап и Ирина Лищинская - guest stars

А еще был концерт, в котороым выступили как преподаватели «ReD Foxes Studio, так и основной состав команды и первый набор воспитанниц студии – маленьких ReD Foxes. По субботам в студии обещают продолжить традицию бесплатных мастер-классов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров