Грязь, вода и безумное счастье. В Харькове дебютировала Гонка Нации

Победиитель тот же – эмоции новые

Facebook Race Nation

Александр Хадыко, главная звезда Гонки Нации, уникального формата соревнований по преодолению препятствий, добыл свою очередную победу. В Харькове, где Гонка Нации дебютировала в субботу в гидропарке Журавлевка, Хадыко выигра пятый раз из семи гонок, которые проводятся в Украине в весны 2015 года.

На преодоление дистанции Забега Силы – 5+ км и 15+ (а по факту их было 21) препятствий – Александр, профессиональный триатлет, потратил 40 мин 39 сек. Ближайший преследователей – Александра Новикова и Дмитрия Селянина – Хадыко опередил соответственно на 3 и 4 минуты.

Призеры элитного забега харьковской Гонки Нации / Facebook Race Nation

У девушек первой была Екатерина Сербенюк, которая уже побеждала на Гонке Нации – 27 февраля в Буковеле. Ее результат 50 мин – в общем зачете забега Элит он была десятой среди более, чем ста участников. Полминуты ей прогриграла Натали Пирман (50.40) и более двух минут – третий призер Ольга Донченко (52.41).

Девушки-призеры. Уже отмылись от грязи и воды... / Facebook Race Nation

В первой выездной летней Гонке приняли участие окло 700 людей в личных и командных соревнованиях.

На XSPORT.ua можна рассмотреть яркие фото харьковской Гонки.

 За неделю до Харькова в студии XSPORT.ua организатор Гонки Нации Юрий Подлесный рассказал, что отказался от проведения Run Race 19 июня в Киеве на НВЦ из-за занятости на чемпионате Европы по преодолению препятствий, который пройдет 8 июня в Нидерландах и на котором будут выступать победители украинских Гонок.

Facebook Race Nation

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров