Известная серфингистка пыталась убить 73-летнюю женщину

Джилл Хансен оказалась замешанной в очередной скандал.

Джилл Хансен / www.nydailynews.com

30-летняя серфингистка и фотомодель Джилл Хансен в пятницу поссорилась с пожилой женщиной возле жилого комплекса в Гонолулу (Гавайи) и в отместку сбила ее на машине, передает Daily Mail со ссылкой на Hawaii News Now.

После возникшей ссоры на дороге Хансен на своем Volkswagen Passat погналась за обидчицей и сбила ее недалеко от жилого комплекса. Выйдя из машины и убедившись, что 73-летняя женщина по имени Элизабет Конклин еще жива, спортсменка снова села за руль с целью то ли добить ее, то ли скрыться с места преступления. Свидетель происшествия местный житель Крис Хори, сообщивший эту историю полиции, схватил лом и выбил заднее окно автомобиля Хансен.

Серфингистка в страхе покинула машину и убежала. Спустя шесть часов она была арестована полицией. 73-летняя Конклин была доставлена в госпиталь с многочисленными порезами, ушибами и травмами головы. Ее состояние оценивается как тяжелое. Для Хансен это далеко не первый привод в полицию. По нескольким случаям ей приходилось проходить тесты на вменяемость. По суду ей запрещено приближаться к родному отцу, чью новую семью она якобы пыталась заказать наемным убийцам через фэйсбук. Также Хансен многократно становилась виновницей ДТП, неоднократно подвергалась штрафам за использование электронных девайсов за рулем, превышение скорости, езду без фар, без прав и страховки и др. В конце мая и в июне должны были состояться два судебных слушания по поводу ее водительских подвигов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров