матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Катар планирует принять большие спортивные мероприятия до ЧМ-2022

Олимпийский комитет уже подал заявку на проведение мирового первенства по фехтованию и легкой атлетике.

Катарский спорт развивается во различных направлениях / olympic.org

Халил аль-Джабер, который является руководителем спортивного департамента Катарского Олимпийского комитета, рассказал о том, что его страна планирует побороться за принятие большого количества крупных спортивных мероприятий до старта чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре в 2022 году. Произнося речь на Генеральной Ассамблее Олимпийского консульства Азии, аль-Джабер заявил, что у Катарского Олимпийского комитета есть конкретный стратегический план по проведению международных спортивных соревнований. Уже сейчас Катар подал заявку на принятие чемпионата мира по фехтованию 2017 года, а также Чемпионата мира по легкой атлетике в 2019. Об этом рассказывает insidethegames.biz.

«Мы изучаем большое количество турниров, которые мы можем принять до начала футбольного мирового первенства 2022 года. Сейчас мы принимаем решения и делаем выбор самых больших спортивных мероприятий в мире, на проведение которых мы можем подать заявку».

Помимо этого Халилль аль-Джабер заявил о том, что в прошлом году Катар провел 41 международное соревнование, а в этом году планируется 41 или 43 турнира, добавив, что у Катара есть все возможности увеличить это количество.

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров