Конюшок: «Все прошло без перестрелок и погони, вышел утром - машины нет»

Знаменитый украинский стронгмен поделился с XSPORT деталями происшествия с угоном его машины.

Сергей Конюшок

Известный украинский атлет и телеведущий, член «Профессиональной Лиги Стронгменов Украины» Сергей Конюшок рассказал XSPORT о неприятном инциденте, который произошел утром 21-го августа, когда неизвестными была угнана его машина. Как признался сам атлет, на данный момент прогресса в расследовании этого дела нет.

«В принципе все прошло без перестрелок и погони, вышел с утра - машины нет. К сожалению, никаких интересных фактов у нас пока нет. Да, конечно, мы обращались в милицию. Они сработали оперативно, приехали через 15 минут после вызова. Я лишь могу добавить, что случилось это происшествие очень не вовремя, потому что завтра приезжают спортсмены и мне не на чем теперь их встречать и провожать на поезд в Запорожье, где в субботу будет проходить командный чемпионат мира. Вот такой вот неприятный инцидент случился в неподходящий момент. Случилось это сегодня с утра или ночью - я точно не знаю. На данный момент, к сожалению, никакого прогресса в этом деле нет».

Конюшок является автором 14 рекордов Украины и чемпионом мира до 110 кг по версии WSF. 

Отметим, что 23-го августа на запорожском стадионе «Славутич Арена» пройдет командный чемпионат мира по стронгмену, в котором примут участие 22 самых сильных спортсмена из 11 стран мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров