Крымским спортсменам пообещали такую же социальную поддержку, как в России

Россияне хотят выдать паспорта граждан России 112 спортсменам Крыма.

Россия заберет 112 спортсменов из Крыма / nevnov.ru

Крымские спортсмены, становившиеся в составе сборной Украины победителями и призерами Олимпиад или Паралимпиад, чемпионатов мира и Европы и других спортивных соревнований, получив российское гражданство, будут иметь те же льготы и социальную поддержку, как и их российские коллеги.

Об этом говорится в статье 6 федерального закона «Об особенностях правового регулирования отношений в области физической культуры и спорта в Российской Федерации в связи с принятием в Российскую Федерацию Республики Крым и образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

Его проект был опубликован на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

По данным российской прессы, документы на получение российского гражданства уже подал украинский тяжелоатлет, чемпион Европы, серебряный призер чемпионатов мира крымчанин Артем Иванов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров