матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Норвежцы не хотят рекламировать российскую водку на лыжных соревнованиях

Организаторы этапов Кубка мира в Норвегии отказались от рекламы «воды» «Зимняя дорога».

В Норвегии не любят российскую водку / liter.kz

Федерация лыжных видов спорта Норвегии отказалась от использования рекламы «воды» «Зимняя дорога» на этапах Кубка мира по лыжным гонкам в Драммене и Холменколлене, которые пройдут на этой неделе.

Хотя рекламировалась и вода, но компания числиться, как алкогольный производитель. В ассортименте компании «Кристалл-Лефортово» была только водка, но как подозревают журналисты, руководители выпустили специально для прикрытия линию воды с тем же названием. В итоге рекламировал свой бренд водки. 

Директорат здравоохранения Норвегии добился замены этой рекламы на рекламу норвежских компаний.

«Директорат здравоохранения выступил с угрозой и добился того, что хотел. Сложность заключалась в том, что директорат не говорит, что реклама незаконна, но указывает, что если она будет использована, то велика вероятность того, что она будет признана незаконной.

После многочисленных и длительных встреч с FIS получено подтверждение, что мы выкупим эту рекламу. Эта торговая марка российской компании рекламировалась в Норвегии в 15 гонках на протяжении почти двух лет, но внезапно директорат отреагировал таким странным образом», – рассказал глава организационного комитета Федерации лыжных видов спорта Норвегии Терье Лунд.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров