матч-центр
Вчера 9 3
Сейчас 2 2
Сегодня 24 13
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 3
Сейчас 2 2
Сегодня 24 13
Завтра 11 5
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Огонь, вода и много грязи. В Киеве прошли уникальные соревнования «Гонка Нации»

Участники преодолели дистанцию в два раза быстрее, чем планировали организаторы.

racenation.com.ua

Около тысячи хорошо подготовленных телом, но больше - духом людей в субботу, 16 мая, на киевском мототреке в Пирогово приняли участие в пилотном проекте «Гонка Нации» – соревнованиях по преодолению препятствий. Дистанция соревнований – в этот день проводили первую часть проекта под названием «Забег силы» – составила 5 км, а количество препятствий – 15. За каждое непройденное препятствие участники выполняли штрафные упражнения «бурпи». Самое интересное, что преимущественное большинство участников о препятствиях и рельефе трассы почти ничего не знали.

Тем не менее, результаты участников в группе Элит превзошли ожидания организаторов почти вдвое. На веб-конференции перед турниром его организатор Юрий Подлесный прогнозировал время прохождения дистанции около 45 минут. В реальности два лидера Вадим Рогозовский и Александр Ходико прошли дистанцию и препятствия всего за 26 минут, а тройка лучших в женском забеге вложилась в 40 минут.

racenation.com.ua
racenation.com.ua
racenation.com.ua

«Гонка Нации», Забег Силы. Категория «Элит»

Мужчины:

1. Вадим Рогозовский – 26 мин.

2. Александр Ходико 26 мин

3. Роман Король 28 мин

Женщины:

1. Вера Соснова 33 мин

2. Анна Мигель 35 мин

3.Светлана Гавриленко 38 мин.

Самые яркие кадры захватывающего проекта  для сильных духом и телом.

По словам Юрия Подлесного – полную версию интервью смотрите в этой новости, на следующих соревнованиях – 13километровом «Забеге воли» и 21километровом «Забеге духа» и рельеф дистанции, и сами препятствия будут существенно усложнены. Следующий турнир запланирован во Львове, но место и дата пока согласовываются с местными властями.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Напомним, в Гонки Нации проводились забеги четырех категорий:

«Элит» - со элементом соревнований, тут учитывалось время прохождения дистанции, а призеры получили награды от организаторов и партнеров;

самый многочисленный «Стандарт», куда заявились все желающие и где главным было просто дойти до финиша;

«Милитари», в котором участвовали те, кто имеет отношение к армии и правоохранительным структурам;

«Тим» - командный забег, где результат фиксировался по последнему участнику команды и где тоже выдавали награды. Кстати, в этом забеге принимала участие команда подразделения охраны посольства США в Украине.

racenation.com.ua

Среди участников забега «Элит» был известный украинский фехтовальщик-саблист Дмитрий Бойко, а его жена Олимпийская чемпионка и четырехкратная чемпионка мира Ольга Харлан болела за мужа вдоль трассы. Интервью с Дмитрием и Ольгой читайте и смотрите здесь.

Эксклюзивное видео «Гонки Нации» смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:25
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Динамо - Донбасс. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров