матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Огонь, вода и много грязи. В Киеве прошли уникальные соревнования «Гонка Нации»

Участники преодолели дистанцию в два раза быстрее, чем планировали организаторы.

racenation.com.ua

Около тысячи хорошо подготовленных телом, но больше - духом людей в субботу, 16 мая, на киевском мототреке в Пирогово приняли участие в пилотном проекте «Гонка Нации» – соревнованиях по преодолению препятствий. Дистанция соревнований – в этот день проводили первую часть проекта под названием «Забег силы» – составила 5 км, а количество препятствий – 15. За каждое непройденное препятствие участники выполняли штрафные упражнения «бурпи». Самое интересное, что преимущественное большинство участников о препятствиях и рельефе трассы почти ничего не знали.

Тем не менее, результаты участников в группе Элит превзошли ожидания организаторов почти вдвое. На веб-конференции перед турниром его организатор Юрий Подлесный прогнозировал время прохождения дистанции около 45 минут. В реальности два лидера Вадим Рогозовский и Александр Ходико прошли дистанцию и препятствия всего за 26 минут, а тройка лучших в женском забеге вложилась в 40 минут.

racenation.com.ua
racenation.com.ua
racenation.com.ua

«Гонка Нации», Забег Силы. Категория «Элит»

Мужчины:

1. Вадим Рогозовский – 26 мин.

2. Александр Ходико 26 мин

3. Роман Король 28 мин

Женщины:

1. Вера Соснова 33 мин

2. Анна Мигель 35 мин

3.Светлана Гавриленко 38 мин.

Самые яркие кадры захватывающего проекта  для сильных духом и телом.

По словам Юрия Подлесного – полную версию интервью смотрите в этой новости, на следующих соревнованиях – 13километровом «Забеге воли» и 21километровом «Забеге духа» и рельеф дистанции, и сами препятствия будут существенно усложнены. Следующий турнир запланирован во Львове, но место и дата пока согласовываются с местными властями.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Напомним, в Гонки Нации проводились забеги четырех категорий:

«Элит» - со элементом соревнований, тут учитывалось время прохождения дистанции, а призеры получили награды от организаторов и партнеров;

самый многочисленный «Стандарт», куда заявились все желающие и где главным было просто дойти до финиша;

«Милитари», в котором участвовали те, кто имеет отношение к армии и правоохранительным структурам;

«Тим» - командный забег, где результат фиксировался по последнему участнику команды и где тоже выдавали награды. Кстати, в этом забеге принимала участие команда подразделения охраны посольства США в Украине.

racenation.com.ua

Среди участников забега «Элит» был известный украинский фехтовальщик-саблист Дмитрий Бойко, а его жена Олимпийская чемпионка и четырехкратная чемпионка мира Ольга Харлан болела за мужа вдоль трассы. Интервью с Дмитрием и Ольгой читайте и смотрите здесь.

Эксклюзивное видео «Гонки Нации» смотрите здесь.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
00:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров