матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Организаторы Гонки Нации отменили киевский Fun Race

Юрий Подлесный рассказал о планировании наиболее масштабного и уникального для нашей страны ивента

racenation.com.ua

Организатор Гонки Нации Юрий Подлесный в рамках веб-конференции XSPORT рассказал об отмене запланированного на 19-е июня в Киеве старта Fun Race.

Инициатор уникальных для Украины спортивных ивентов поведал о причинах отмены соревнований на ВДНХ, а также рассказал, зачем организаторы Гонки Нации поедут стажироваться на чемпионат Европы по забегу с препятствиями.

«В феврале у нас возникла идея: с целью приобщения большего колличества участников из-за рубежа, мы начали искать интересные и уникальные для Украины локации, и мы их нашли. Более двух месяцев мы прорабатывали этот варинт, и для того чтобы провести турнир на локации, которую мы нашли, нам требовалось разрешение первых лиц страны, как бы удивительно это не звучало. Пока что я бы не хотел говорить, что это за место, потому что мы находимся на стадии переговоров. Мы получили предврательное согласие представителей Украины, и теперь мы едем на чемпионат Европы с целью привлечения их для организации данного старта. Параллельно, у самих европейцев есть требование, чтобы мы прошли стажировку на их турнире, который состоится 12-го июня в Нидерландах.

Все это случилось спонтанно, так как разрешение нам давали уже в новом Кабинете Министеров - случилось это буквально на днях. Все это автоматически отразилось на нашем календаре, на июне в частности, и на лете в целом. Мы три дня активно отрабатывали выход из этой проблемы, потому что есть требование европейцев и есть определенные обязанности, в том числе перед представителями Украины. Было принято сложное, но, я считаю, правильное решение: мы отменим Fun Race, который был запланирован на 19-е июня. Приходится делать это в связи с тем, что если мы сейчас поедем в Европу, мы не сможем реализовать запланированный старт в таком виде, в котором мы хотели бы его видеть. Все знают, что на наших стартах все проходит интересно и профессионально, но при этом я понимаю, что мы не сможем этого сделать, если мы вывезем в Европу всю команду. Но, поверьте, когда мы вернемся, мы привезем уникальные вещи. И для того чтобы наши участники в будущем получали по-настоящему европейский сервис во всех направлениях, в том числе и на этапах преодоления препятсвий, нам нужно поехать и перенять этот опыт.

Что касается уже зарегестрировавшихся участников, хочу заявить, что мы компенсируем всю стоимость, которую они оплатили за участие в Гонке. Также, если у них будет желание, они могут просто перенести свою регистрацию на следующий старт, который состоится в Одессе. Календарь мы сформируем уже в ближайшую неделю и на следующий неделе четко анонсируем все даты и откроем регистрацию».

Видео веб-конференции:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров