От отжиманий до прыжков через ручей. Третья тренировка Гонки Нации

Тренеры провели участников по целому маршруту с препятствиями

В Киеве прошла третья официальная тренировка перед Гонкой Нации. Сами соревнования на мототреке Пирогово состоятся 23 апреля – времени осталось не так много, потому тренеры команды UNIFIT, стартовав с участниками от спортивного ТРК Plazma, сразу приступили к делу.

«Делом» оказалась тренировка в условиях, максимально приближенных к боевым. Участников тренировки разбили на три группы, каждая из которых бежала по своему маршруту – 5, 8 или 12 км. Круг препятствий соорудили вокруг озера, причем на каждом круге набор препятствий отличался от предыдущих.

Подтягивая и отжимания, ползание по песку – так имитировали проволзание под колючей проволокой, бег по подъемам и песку, рукоход, бурпи с шинами, силове упражнения с бревнами и мешками с песком, парные отжимания, прыжки через ручей – это неполный список того, что предложили организаторы на одной из самих сложных тренировок перед забегами в Пирогово. Особенно вдохновило прохождение по трубе над прудом – преодолели такое препятствие только половина участников. Многие яркие моменты тренировки перед Гонкой Нации можно посмотреть на фото.

До начала Гонки остается еще два викенда, а значит – еще две тренировки, 9 и 16 апреля на той же локации возле ТРК Plazma. Еще идет регистрация на саму Гонку нации, на которой ожидается около 1000 участников и 5 000 зрителей.  

Напомним, Гонка Нации - это соревнования по преодолению искуственных препятствий. Участники бегут дистанции 5+ км и 12+ препятствий (Забег силы) или 13+ км, 20+ препятствий (Забег воли). В начале 2016 года Гонка впервые прошла вне пределов Киева - на Буковеле провели Snow Race.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров