Пидгрушная хочет ввести новое правило для телеканалов

Замминистра спорта хочет, чтобы на экранах ТВ было больше рекламы здорового образа жизни.

У Елены Пидгрушной очень много работы / XSPORT

Елена Пидгрушная уверена в том, что каждый телеканал должен показывать зарядку. Об этом она заявила журналисту XSPORT в своем комментарии.

«Нужно вернуть спорт на телеканалы! И делать рекламу спорту. Считаю, что каждый телеканал должен взять себе за правило показывать хоть по 5 минут в день физическую зарядку. И тогда мысли у молодежи начнут меняться в сторону здорового образа жизни. И дети захотят пойти в какую-нибудь спортивную секцию».

Замминистра спорта Украины также рассказала, чем она сейчас занимается на новом поприще и что ее ждет:

«Я сейчас занимаюсь неолимпийскими видами спорта, и поверьте, в них проблем гораздо больше, чем в олимпийских. Пока мы точечно решаем проблемы. Есть и глобальные планы, но они требуют времени. А пока провожу много совещаний, создаем рабочие группы, проводим разные мероприятия».

По поводу своего возвращения в биатлон Елена сказала, что сейчас об этом говорить нет смысла: «Я когда на время решила уйти из большого спорта, решила для себя, что пока не рожу ребенка, назад не вернусь. Посмотрим – сейчас все меняется, и ты не можешь предположить, что будет завтра».

«Очень обидно за то, что происходит у нас. Не знаешь, когда все это закончится и вернется нормальная жизнь», - сказала в заключение беседы Пидгрушная.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров