Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Пидгрушная хочет ввести новое правило для телеканалов

Замминистра спорта хочет, чтобы на экранах ТВ было больше рекламы здорового образа жизни.

У Елены Пидгрушной очень много работы / XSPORT

Елена Пидгрушная уверена в том, что каждый телеканал должен показывать зарядку. Об этом она заявила журналисту XSPORT в своем комментарии.

«Нужно вернуть спорт на телеканалы! И делать рекламу спорту. Считаю, что каждый телеканал должен взять себе за правило показывать хоть по 5 минут в день физическую зарядку. И тогда мысли у молодежи начнут меняться в сторону здорового образа жизни. И дети захотят пойти в какую-нибудь спортивную секцию».

Замминистра спорта Украины также рассказала, чем она сейчас занимается на новом поприще и что ее ждет:

«Я сейчас занимаюсь неолимпийскими видами спорта, и поверьте, в них проблем гораздо больше, чем в олимпийских. Пока мы точечно решаем проблемы. Есть и глобальные планы, но они требуют времени. А пока провожу много совещаний, создаем рабочие группы, проводим разные мероприятия».

По поводу своего возвращения в биатлон Елена сказала, что сейчас об этом говорить нет смысла: «Я когда на время решила уйти из большого спорта, решила для себя, что пока не рожу ребенка, назад не вернусь. Посмотрим – сейчас все меняется, и ты не можешь предположить, что будет завтра».

«Очень обидно за то, что происходит у нас. Не знаешь, когда все это закончится и вернется нормальная жизнь», - сказала в заключение беседы Пидгрушная.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров