матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Победительница первой «Гонки Нации»: «Давно хотела попробовать трейлраннинг»

Вот как профи называют то, чем занимаются участники уникальных соревнований.

Facebook Веры Сосновой

15 и 16 августа на киевском мототреке «Пирогово» пройдет «Гонка Нации-2» - вторые в Украине соревнования популярного в мире формата по преодолению препятствий. Вторые – потому, что в мае 2015 года там же в «Пирогово» прошла первая «Гонка Нации».

Тогда организаторы провели пробный Забег Силы – на 5 км с 15 препятствиями. А в августе добавляется еще одна часть, на дистанции 13 км, и количество препятствий тоже возрастет – до 20. Точнее, 20+, как говорят организаторы – это означает, что участников будут ждать сюрпризы.

ВИДЕО ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ ГОНКИ НАЦИИ-1 СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

В «Гонке» может принимать участие любой желающий – при этом человек, конечно, должен обладать определенным уровнем физической подготовки и быть готовым штурмовать горы, грязь, воду и огонь.

Победителей гонки определяют только в забеге класса Элит, в остальных классах победителем считается каждый, кто пересек финишную черту. Регистрация на гонку продолжается до 12 августа – она очень простоя, достаточно зайти на официальный сайт соревнований.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Победительница женской части первой «Гонки Нации» Вера Соснова – профессиональная спортсменка. Она специализируется на триатлоне, но настоящие любители спорта на выносливость никогда не ограничиваются узкой специализацией. Вера активно вовлечена в очень популярное сейчас беговое движение, и такое новое занятие, как «Гонка Нации» - Вера назвала ее трейлраннинг – ей тоже оказались интересны. Об этом Вера рассказала в интервью для XSPORT.ua

Вера с друзьями - селфи после победы на Гонке Нации / Facebook Веры Сосновой

Как вы узнали о проекте «Гонка нации»?

Узнала от своего хорошего знакомого, одного из организаторов гонки Александра Воронина. Решилась пойти, потому что очень давно хотела попробовать трейлраннинг – грязь, вода, кусты, одним словом, хардкор. И даже соревнования по моему профильному виду спорта, триатлону, один из сегментов которого состоялся сразу же вечером после забега, не стали тому помехой. Обещали организовать все на высшем уровне, как, в принципе, и было.

Расскажите про ваши ощущения от первой «Гонки».

Ощущения были непередаваемые. Старалась сделать все на максимуме усилий, однако это оказалось не так-то просто. И физически, и психологически некоторые этапы давались гораздо сложнее, чем я думала, как и сама гонка, в принципе. Потому на свой личный старт побежала я с «неплохой» крепатурой и большими энергозатратами.

Триатлетка Вера Соснова готова бежать Гонку Нации - когда будет время / Facebook

Чем занимаетесь в жизни? И как много времени посвящаете спорту?

Вся моя жизнь – это и есть спорт, движение. Еще с раннего детства пробовала разные его направления, а последние четыре года посвящаю триатлону. Сложно представить, чем бы я занималась, если бы не спорт. Множество стартов, национальных и европейских, разочарования, и победы – это то, отчего я получаю удовольствие. Желание достигать поставленных целей и результатов стало неотъемлемой частью моей жизни.

Как изменилась ваша жизнь после первого забега?

Я пережила новые ощущения. Желание повторить дистанцию снова, сделать все лучше и правильнее – такое присутствует. Есть к чему стремиться, и, несомненно, есть куда расти.

Планируете ли вы участвовать во второй Гонке 15-16 августа?

К сожалению, в эти же даты у меня по плану важный старт в триатлоне. Но я очень хочу принимать участие в подобных мероприятиях. Надеюсь в следующий раз обязательно получится.

На XSPORT.ua прошла веб-конференция организатора Гонки Нации Юрия Подлесного и фитнес-тренера Романа Грицины. Смотрите полную версию веб-конференции

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
11:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров