Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 2 2
Сегодня 4 4
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 2 2
Сегодня 4 4
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент Федерации гандбола напал с ножом на друга Долгополова

Украинский теннисист Александр Долгополов утверждает, что стал свидетелем зверского поведения главы украинского гандбола.

Андрей Мельник (с кубком) избил человека / karpatnews.in.ua

Первая ракетка Украины Александр Долгополов на своей странице в Instagram обвинил президента Федерации гандбола Украины Андрея Мельника в избиении своего друга. Как рассказал теннисист, Мельник достал из машины нож и с криками «я его зарежу» бежал по улице. 

«Уважаемые дамы и господа! Журналисты, друзья и вся общественность! На фото Андрей Мельник! Не так давно ставший Президентом федерации гандбола Украины. Я в полном здравии и трезвом уме стал свидетелем зверского группового избиения, в котором пострадал мой близкий друг @aazubko и два не известных нам человека(их забрали в больницу),попавших под горячую руку этих беспредельщиков.

Такого беспредела я давно не видел, они вчетвером избивали людей, лежачих в крови, добивали ногами и когда человек уже лежал в крови и не мог встать, Андрей Мельник достал из машины нож и бежал по улице, с криками-я его зарежу! Мы крайне возмущены работой охраны заведения, бездействием приехавшими правоохранительными органами и действиями этой банды! По данным прокуратуры, на данный момент Мельник и его сообщники находятся в розыске, один из них уже задержан!

Если кто знает его местонахождение, просьба сообщить мне или в милицию! За любыми комментариями для СМИ можно обращаться ко мне, моему другу и прокуратуре Киева».

XSPORT пытается получить комментарии инцидента со стороны руководства Федерации гандбола.

Комментарии 2

cool cool
6 июня 2014г. 08:13
allsport.ua/rus/news/72784/ - Грязная игра А.Долгополова


Вдумайтесь в слова автора!
0 0
чек чак
5 июня 2014г. 14:47
Такой зверского треша я еще не встречал, при всем уважении к xsport.ua :| :rofl: .
Какая милиция ? Какая прокуратура?:rofl: Андрей Анатольевич не просто уважаемый человек, а общественный деятель и меценат, который ни от кого не скрывается .
Ну приснилось что-то Александру Долгополову - это не означает, что всех надо в его бурную фантазию включать=]
0 0
Новости партнеров
00:30
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров