матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 5 2
Сегодня 20 9
Завтра 61 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 5 2
Сегодня 20 9
Завтра 61 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент Федерации гандбола напал с ножом на друга Долгополова

Украинский теннисист Александр Долгополов утверждает, что стал свидетелем зверского поведения главы украинского гандбола.

Андрей Мельник (с кубком) избил человека / karpatnews.in.ua

Первая ракетка Украины Александр Долгополов на своей странице в Instagram обвинил президента Федерации гандбола Украины Андрея Мельника в избиении своего друга. Как рассказал теннисист, Мельник достал из машины нож и с криками «я его зарежу» бежал по улице. 

«Уважаемые дамы и господа! Журналисты, друзья и вся общественность! На фото Андрей Мельник! Не так давно ставший Президентом федерации гандбола Украины. Я в полном здравии и трезвом уме стал свидетелем зверского группового избиения, в котором пострадал мой близкий друг @aazubko и два не известных нам человека(их забрали в больницу),попавших под горячую руку этих беспредельщиков.

Такого беспредела я давно не видел, они вчетвером избивали людей, лежачих в крови, добивали ногами и когда человек уже лежал в крови и не мог встать, Андрей Мельник достал из машины нож и бежал по улице, с криками-я его зарежу! Мы крайне возмущены работой охраны заведения, бездействием приехавшими правоохранительными органами и действиями этой банды! По данным прокуратуры, на данный момент Мельник и его сообщники находятся в розыске, один из них уже задержан!

Если кто знает его местонахождение, просьба сообщить мне или в милицию! За любыми комментариями для СМИ можно обращаться ко мне, моему другу и прокуратуре Киева».

XSPORT пытается получить комментарии инцидента со стороны руководства Федерации гандбола.

Комментарии 2

cool cool
6 июня 2014г. 08:13
allsport.ua/rus/news/72784/ - Грязная игра А.Долгополова


Вдумайтесь в слова автора!
0 0
чек чак
5 июня 2014г. 14:47
Такой зверского треша я еще не встречал, при всем уважении к xsport.ua :| :rofl: .
Какая милиция ? Какая прокуратура?:rofl: Андрей Анатольевич не просто уважаемый человек, а общественный деятель и меценат, который ни от кого не скрывается .
Ну приснилось что-то Александру Долгополову - это не означает, что всех надо в его бурную фантазию включать=]
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров