матч-центр
Вчера 46 0
Сейчас 0 0
Сегодня 95 8
Завтра 7 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 0
Сейчас 0 0
Сегодня 95 8
Завтра 7 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Спортсменам в Верховной Раде делать нечего

Мы поинтересовались у наших читателей, как они относятся к решению бывших звезд украинского спорта, принять участие в предстоящих Парламентских выборах.

На Парламентские выборы 2014 года баллотируются восемь знаменитых украинских спортсменов. XSPORT уже познакомил вас со спортсменами, которые ранее прославляли Украину на спортивных площадках, а ныне занялись политической деятельностью.

Теперь же мы поинтересовались у читателей, как они относятся политическому курсу, который выбрали экс-звезды украинского спорта после завершения профессиональной карьеры, задав вопрос: «На выборах в ВР-2014 баллотируются восемь известных украинских спортсменов. Как Вы считаете, стоит ли спортсменам идти в политику?».

«Не стоит. В Раде должны работать профессионалы-законотворцы, а не профи-спортсмены».

Как оказалось, большинство считает, что спортсменам в Раде делать нечего, а представлять народ в Парламенте должны исключительно профессионалы своего дела. За такой вариант проголосовали 31% респондентов.

«Остановитесь, ребята! Политика – дело грязное, великим атлетам не нужно пачкаться. Оставайтесь героями нации».

29% и вовсе считают политику делом грязным и призывают украинских спортсменов отказаться от политической карьеры, сохранив тем самым реноме «героев нации».

«Да, стоит. Талантливый человек талантлив во всем, у них все получится».

А вот другая категория читателей XSPORT, которая составила 11% поучаствовавших в опросе, уверена, что если человек талантлив, то талантлив он во всем, поддержав спортсменов, которые попали в списки политических партий на выборы в ВР-2014.

«Не нужно рваться в политику сразу после спорта. Получите азы госуправления, соответствующий опыт».

Столько же, 11% аудитории, относятся к политическим порывам спортсменов-профессионалом менее критично, однако уверены в том, что для начала им не помешало бы получить азы управления государством. Лишь после этого, получив определенный опыт, по мнению, респондентов, стоит прокладывать дорогу в политику.

«Конечно, пусть идут! Лучше спортсмены, чем вечно продажные «тушки».

Еще 9% любителей спорта высказали свое категоричное «Да!», посчитав, что экс-спортсмены ничем не уступают нынешним политикам и даже могут полноценно заменить их. 

XSPORT

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.