Только цветочки. В Киеве прошла первая часть «Гонки Нации-2»

На мототреке в Пирогово были звездные спортсмены и яркие эмоции.

Facebook Ксения Джуган

«Гонка Нации-2» - уникальные соревнования по преодолению препятствий – началась в субботу, 15 августа, на киевском мототреке Пирогово. Началась – потому что в воскресение зрителей ждет продолжение шоу.

В первый день проходил «Забег силы» - уже известные украинским любителям побеждать себя в экстремальных условиях 5 километров и 15 препятствий. Препятствия, правда, немного отличались от тех, которые организаторы предлагали на первой «Гонке» - в мае. Но все-таки дистанция была та же. Главной звездой соревнований была известная украинская бегунья на 400 м с барьерами Анастасия Рябченюкона выиграла женский забег.

Второе место заняла Светлана Гавриленко, третье – жена знаменитого украинского марафонца Александра Кузина Татьяна.

Facebook Ксения Джуган

У мужчин тройка победителей такая: Александр Хадыка, Роман Король, Сергей Рыбак.

Впрочем, ключевыми на этой гонке были не победители и их результаты, а сами участники, для каждого из которых финиш после жестких испытаний был настоящей победой.

Facebook Сергея Басенко
Facebook Ксения Джуган
Facebook Ксения Джуган
Facebook Ксения Джуган
Facebook Ксения Джуган

В воскресение на «Гонке Нации» дебютирует новая дистанция – «Забег Воли», дистанция 13+ км, 20 препятствий. Начало первого забега в 9:00, а главное – для тех, кто в последний момент решится попробовать себя – зарегистрироваться для участия в «Гонке Нации» можно на месте.

Видеосюжет о первом дне "Гонки Нации-2"

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров