Тот момент, когда ты почти победитель. Но «почти» не считается

Самое смешное спортивное видео «Йой-Youtube»

thumbpress.com

Бывают в жизни такие моменты. Ты почти на вершине славы и успеха. Сошлись все звезды, ты в отличном состоянии тела и духа, ты мчишься к победе, ты готов занести мяч в зону соперника, взять непокоренную до сих пор высоту, выполнить сумасшедший прыжок в длину, перелетев через товарищей, котороые рискнули собой ради твоего успеха. Ты показываешь отработанную фигуру на мотоцикле илимчишься к победе на велосипеде – все для того, чтобы победить и удивить других.

И вдруг... что-то происходит. Например, в атаке тебя сбивает судья. Ты спотыкаешься во время прыжка в высоту. Или еще хуже – спотыкаешся во время прыжка в длину и даешь в живот верным друзьям. Мотоцикл щвыряет тебя за забор, а на твой велосипед – и на тебя, соответственно, нападает олень. Да, олень.

Ну не обидно?

Обидно, очень.

Но если это проишествие осталось на видео, ты получишь хотя бы что-то – место в истории и место в программе «Йой-Youtube». В очень неплохой, кстати, программе.

Смотрите программу лучшего смешного видео – о тех, кто почти победил!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров